Loading… 全国两会记者们会带啥“宝贝”?“开箱”啦~_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

全国两会记者们会带啥“宝贝”?“开箱”啦~

2021-03-10 11:10 TOM   

记者,将会成为两会期间一道靓丽的风景,他们妙笔生花,行囊在身,传递惠民惠生信息。翻开他们的工具包,会发现哪些“宝贝”?

全国两会记者们会带啥“宝贝”?“开箱”啦~

相机,记录清晰画面;笔记本,书写不过时,灵感随时一现;手机、充电宝,持续续航,以备不时之需。

除了上述物品,会议还推荐准备TOM企业邮箱。手机端兼顾邮件通知,“随心邮”邮件,可以语音输入,快速转会。

附加支持50M、2G超大传输,可以视频(avi,vcd,svcd等)、文档(xls,ppt,doc等)、图片(bmp,jpg,gif等)。

邮件可群发,可添加“密送人”至上级,添加“抄送人”让信息更知情;

牵手TOM企业邮箱,轻装上阵,万事不慌。在追梦路上,助力每个新闻人。  【TOM】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告