Loading… TOM企业邮箱,2021“重心出发”,聚焦企业邮箱安全办公!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

TOM企业邮箱,2021“重心出发”,聚焦企业邮箱安全办公!

2021-03-23 11:02 TOM   

1998年成立的TOM邮箱,作为邮箱界的大佬品牌,经历20多年的沉淀也受到了众多企业及商务人士的认可。在那个企业黄页、搜索引擎才刚刚兴起的年代至今,经历了一代代竞争产品的洗礼,这样的邮箱品牌,才是经得起考验的品牌!

企业邮箱,是按需定制的产品,企业可以根据企业的用户规模以及所需的空间容量选购。同时还可接入O系统功能,让企业的内部管理更加游刃有余。依托强大技术优势、研发能力及服务器硬件的优良布局,让TOM企业邮箱成为存储更放心的品牌,365天全年无休的运转,20年始终坚守。

TOM企业邮箱,2021“重心出发”,聚焦企业邮箱安全办公!
  1. 国内国外的邮件往来,都能实现畅通无阻。
  2. 强大的反垃圾性能,精准的将各种垃圾及病毒邮件排除在外。
  3. 安全性方面,采用高级杀毒机制,SS极加密传输,异常情况提前预警。
  4. 商务办公更便捷,可微信随时收发邮件,语音传输、免费不限量提醒、安全分享等20余项移动办公特权。
  5. 考勤打卡、来信分类、邮件撤回、误删恢复、无限容量等,企业专享更多特权。
  6. 支持管理员多级管理,邮件备份、邮件搬家、邮件群组、以及更多企业定制服务。

2021全新启航,助力更多企业协同办公,增强企业运营效能及业务拓展,降本增效。限时3折,每日前30名企业享更多惊喜优惠。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC