Loading… 微博之夜,为何张小斐和沈腾挽着贾玲?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

微博之夜,为何张小斐和沈腾挽着贾玲?

2021-03-01 13:37 TOM   

自新春档《你好,李焕英》火后,沈腾、贾玲、张小斐三人出席多种活动,引发的笑梗频频上热搜,也给观众带来更多的话题。

本年度微博之夜,三人组合亮相舞台,贾玲站在中间位,左手被张小斐相搀,右手被沈腾扶着,形成两人力挽贾玲胳膊的姿势。

原因究竟何在?实际两个人上衣没兜,只好搀扶贾玲,还被大伙儿笑称:“插兜,插了个寂寞。”

沈腾,著名喜剧演员,参加过综艺节目《欢乐喜剧人》,与马丽出演喜剧影片《夏洛特烦恼》,励志电影《飞驰人生》,搭档开心麻花组合上映《羞羞的铁拳》;在《西红柿首富》中主旨立意丰富,形象完美,有对爱情的矢志不渝,有对财富的正确选择。

贾玲,小品、相声演员,表演相声《芝麻开门》、《大话捧逗》,小品《喜乐街》、《万能表演》、《一波三折》,还出演《摆渡人》、《万万没想到》等电影作品。

张小斐,内地女演员,毕业北电表演系。参加喜剧综艺节目《一起来笑吧》,搭档冯巩出演小品《小棉袄》,在本次微博之夜,荣获年度实力演员称号。

三人一路走来,艰辛与付出同在,对影视的坚贞,对小品的执着,和对喜剧的热爱,成就不平凡的他们。小编希望三人超体合作,再传佳作。【TOM】

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告