Loading… 乘风破浪,打造国际化电子邮箱_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

乘风破浪,打造国际化电子邮箱

2021-03-24 09:56 TOM   

2020年综艺节目《乘风破浪的姐姐》爆火,凭借其鲜明的特色,在差异化的道路上打造了一个个新的制高点,首播仅6小时就拿下18个热搜,占据各大话题榜首位。简单易理解(女明星竞赛组团栏目)、故事性(哪个明星无故事),话题性(单人和群体都有话题)等等,牢牢地抓住了用户的心理需求。

《乘风破浪的姐姐》利用产品差异打通市场的商业逻辑,同样也适用于电子邮箱行业。随着业务国际化和企业办公管理规范化,全球近56%的用户有电子邮箱的需求,电子邮箱成为了企业生态服务的一个重要产品。

而值得关注的是,一款邮箱产品,似乎在探索打破国内电子邮箱同质化的困局。它就是TOM集团推出的TOM VIP邮箱(vip.tom.com),这款邮箱的独特之处就在于其在传统邮箱功能基础上增加了移动协同办公功能,微信收发邮件、汇报、打卡、审批、微信端在线附件预览、邮件备份、邮件分类等功能一应俱全,同时独立的收发信通道和智能反垃圾过滤,让用户免受垃圾邮件的烦扰。

乘风破浪,打造国际化电子邮箱

2020年新版上线后,结合清爽简洁商务的设计风,TOMVIP邮箱推出了无限容量——VIP极致邮。精准对标追求个性化的年轻用户和商务邮件往来频繁的用户,由于还提供3-5位靓号服务,所以邮箱名称的选择就更多了。比如,一个名牌大学毕业生找工作时就可以注册一个以自己名字为前缀VIP邮箱账号,这样既能在投递简历时凸显专业态度,又可以区别于免费邮箱域名,在一众求职者中脱颖而出。

无论是《浪姐》还是TOMVIP邮箱,都借助差异化创新在各自领域里获得用户的高度认可,接下来TOM邮箱会为电子邮箱行业带来新的思路,VIP邮箱至尊版即将上线,将会为用户带来更具特色的服务体验,现在可以开始预定了哦~【TOM】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL