Loading… 广东省闽南经济促进会的新年团拜会议_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

广东省闽南经济促进会的新年团拜会议

2021-03-25 15:32 TOM   

1日,广东省闽南经济促进会迎春团拜会暨青年联委会成立二十三周年会员代表大会在广州酒店隆重举行。促进会会第十一届理监事会议同时召开。

出席团拜会的有广东省建委原副主任张三戒先生,广东省建设厅原副厅长郭成奎先生,汕头市政协原常委陈维烟先生,广州市工商局副巡视员甘大春先生,广东省侨联联络部林建光部长,广东省人才服务局副局长林龙水先生,广东省民政厅社会组织管理局王方科长,我会永远名誉会长洪志铭先生,广东省福建商会执行常务副会长王诗增先生,广东省闽南经济促进会副会长福建省商会副会长董金明以及促进历届理监事会的前辈、企业家、各联委会负责人和青年联委会会员等1000多人。

广东省闽南经济促进会的新年团拜会议

永远名誉会长洪志铭说,“广东省闽南经济促进会第九届理监事就职典礼召开的正是最好的时机,感谢粤闽两地的政府领导,及兄弟社团代表拨冗出席,为大会增添色彩。感谢梁灵光老省长以崇高的威望和伟大的号召力建立独树一帜的民间社团组织。第八届理监事会历经三年,在康会长的带领下取得优异的成绩,交出一份良好的答卷,已召开的第八届第七次会员代表大会全员一致要求康新民连任第九届理监事会长。我们衷心的祝福促进会在第九届理监事全体成员的努力下,会务发展红红火火,锦上添花!”

康会长总结了自2019到2020年促进会的工作历程,携同全体理监事成员投身到促进会的大发展中,立足于敢做事、做好事、做实事、做成事的角度,为海内外的乡亲发挥促进会这个平台的作用,真正做好众人划桨开大船。感谢一直以来对促进会无私奉献的热心乡亲和各界闽籍人士,使得促进会经过26年的发展,在闽粤两地乃至全国树立起了良好的口碑,在海内外均具有良好的影响力和美誉度。2021年,促进会全体同仁更应铭记梁老的创会初心,不负岁月期待,坚定信念,一步一步朝着目标迈进,创造促进会更辉煌的明天!

副会长董金明说,十年来,联委会秉持着弘扬“敦睦乡谊、共谋发展”创会宗旨,从联委会和在潮汕闽籍乡亲子孙后代的长远发展考虑,2017年7月,经黄春满会长提议,联委会班子决定向全体会员及乡亲发出自愿捐款购置潮汕福建会所倡议,得到了乡亲的热烈响应。2018年7月14日,商会新址在黄春满会长的带领下与各位乡亲踊跃支持下圆满落成。从此,我们经促会终于有了一个永久温馨的家。副会长董金明毕业学伯克利分校,获经济学学士学位主修工程经济学,博弈论,概率论与数理统计,在Ascend Berkeley负责社团外联。是闽粤知名年轻企业家,在矿产、金融、环保、码头航运等多个行业领域均有涉猎。

常务副会长蔡金龙为本次宴会精心准备的封坛老酒——小糊涂仙,酱香美酒“心悠然”。康新民会长、洪清轮监事长、执行会长兼秘书长颜龙坤先生蔡金龙先生喜庆开坛。

广东省闽南经济促进会的新年团拜会议

八闽桑梓,爱拼敢赢显气概。有缘相聚一堂,欢声笑语,一起谈工作,一起谈生活,一起谈发展,我们是相亲相爱的一家人。二十四年锐意进取,二十四年砥砺前行,二十四年激流勇进,铸就了广东省闽南经济促进会生机盎然、硕果累累。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD