Loading… 凝聚民族文化智慧,植物医生仙草防晒系列专为东方人研发 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

凝聚民族文化智慧,植物医生仙草防晒系列专为东方人研发

2021-03-14 17:14 TOM   

东方人在生活环境和肌肤状况上,都与欧美人有着本质区别,特别是角质层的差异。相比欧美人,东方人的角质层更薄、穿透性更高,因此更容易缺水和敏感,这也是如今植物护肤广受欢迎的原因。通常来说,植物系化妆品更温和,不会对肌肤造成太大的压力和刺激,所以更适合东方人长期使用。作为高山植物护肤品类首创者,植物医生多年来深耕高山植物护肤领域,立足东方人肤质,品牌凝聚国家级科研力量研发出仙草防晒系列,防晒值高还兼具养肤效果,轻薄透气防水,引发消费者高度关注。

凝聚民族文化智慧,植物医生仙草防晒系列专为东方人研发

植物医生仙草防晒系列

在我们自己源远流长的护肤文化中,不难发现,取自天然、更加温和的植物护肤,是更适合我们东方人的护肤选择。在国内主打植物护肤的品牌中,有不少优质品牌,植物医生正式其中的杰出代表之一。为了深度研究更适合东方人使用的护肤品,植物医生与中国科学院昆明植物研究所成立了植物医生研发中心,下设亚太皮肤科学研究所、汉方护肤科学研究中心、配方及临床研究基地、昆明植物护肤研发实验室4大研究基地,运用现代基因技术,解密高山植物更多独特的护肤功效。与此同时,植物医生还大力布局国际市场,目前仙草防晒系列已于中国大陆、日本、中国香港、新加坡三国四地同步上市,30天累计销量逾25万支,平均每天售出近7000多支,深受海内外消费者喜爱。

凝聚民族文化智慧,植物医生仙草防晒系列专为东方人研发

植物医生研发中心

植物医生仙草防晒系列,是品牌携手中国科学院昆明植物研究所推出的一大科研力作。仙草防晒系列科学搭配化学、物理防晒成分,具有双重优化防护效果,实力迎战UVA/UVB紫外线;质地轻薄温和,仅用洗面奶沐浴露即可洗净,无需专业卸妆产品,在避免紫外线晒伤的同时,不会给肌肤增加额外负担;其中还特别添加高山植物复合配方,配合铁皮石斛提取物,能够有效调理肌肤,滋养润颜,防晒更养肤。

凝聚民族文化智慧,植物医生仙草防晒系列专为东方人研发

植物医生仙草防晒

以“高山植物,纯净美肌”为品牌定位,植物医生正在护肤市场中开辟出一片属于自己的蓝海。仙草防晒系列的推出,为广大消费者带来更纯净的高山植物护肤体验的同时,也让世界看到了中国优质化妆品品牌的崛起。未来,植物医生也将继续深化产品力建设,依托国家级科研力量,不断研发出更多适合东方人肤质的高山植物护肤产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告