Loading… 直面投资痛点 大唐财富云理财嘉年华集合“最强大脑”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

直面投资痛点 大唐财富云理财嘉年华集合“最强大脑”

2021-03-26 14:49 TOM   

新冠疫情,面对百年未有之变局,投资者何去何从?大唐财富云理财嘉年华给您答案。

作为财富管理行业的领军企业之一,一直以来大唐财富都引领行业风向。2020年,凭借专业的水准和超高的社会影响力,大唐财富《云理财嘉年华》荣获“金旗奖-营销实效金奖”,并入选《金旗奖案例集》,奠定了“云理财嘉年华”大IP独一无二的行业地位。

直面投资痛点 大唐财富云理财嘉年华集合“最强大脑”

十大灵魂拷问直击痛点

2021年3月起,《云理财嘉年华》再次盛装登场,十大灵魂拷问直击投资者痛点,为广大投资者指点迷津,勘破投资迷雾。

收益和稳定兼得的投资,真的存在吗?

股市里,就没有稳稳当当赚钱的机会吗?

打折买股票,还有多少股市的秘密你不知道?

全民基金时代,买基金的正确姿势你掌握了吗?全球“水深火热”,财富还能出海吗?

人在国内,该不该买海外房产?

企业家如何管好自己的小家与“大家”?

都这个年龄了,你的财富还在“裸奔”吗?2021年了,房子变成“高风险”投资了吗?

回报高达十几倍的股权投资到底是怎么做到的?

为了回答上述问题,大唐财富“2021云理财嘉年华”聚集各领域“最强大脑”、行业领袖组成行业顶配财富智囊团,顶级投资专家带您深入投资机会,现场打造专属解决方案。

知名财经专家、资深媒体人石述思,中植企业集团首席经济学家王允贵,著名经济学家马光远,著名经济学家向松祚,中国法学会婚姻法学研究会常务理事、副秘书长,中央电视台等多家媒体法律主讲人、资深评论员雷明光,东源投资创始合伙人、董事长杨成义等专家学者、投资大咖,与大唐财富首席经济学家钟伟及大唐财富精英团队为投资者带来精彩纷呈的分享。

“财富圆桌派”行业首档轻综艺栏目

直面投资痛点 大唐财富云理财嘉年华集合“最强大脑”

2021年是大唐财富成立十周年,为回馈社会和广大投资人对大唐财富的关怀,大唐财富倾力打造财富管理行业首档轻综艺栏目“财富圆桌派”,通过圆桌对话的形式深入探讨与财富相关的那些事!

内容方面,10场精彩节目,聚焦年度热点财经、金融话题。从房产到股市、从国内到国外、从基金到债券,从移民到留学,行业顶配的财富智囊团带您看穿投资迷雾,辨析投资真经。

形式方面,每场“财富圆桌派”将邀请三位嘉宾,不同的角色定位,不同的语言风格,针对投资热点、资产配置策略、理财认知等话题,他们畅所欲言。嘉宾轻松对话,以最懂你的语言解读纷繁世界。“财富圆桌派”直面投资者痛点,帮助大家告别千篇一律的“审美疲劳”。

直面投资痛点 大唐财富云理财嘉年华集合“最强大脑”

“财富圆桌派”首场节目得到了观众和市场的高度认可。大唐财富嘉宾在节目中表示,这十年来,中国经济社会发展取得了空前成就,带动居民财富与日俱增。我国个人总体持有的可投资资产规模是62万亿人民币,到了2019年,突破200万亿元,高净值人群规模超越日本达到440万人。十年之间,我国财富管理市场经历了从无到有、迅猛发展的过程。无论是从产品规模还是监管环境,再到客户群体都发生了天翻地覆的变化。

对于当前火热的投资热潮,中植企业集团首席经济学家王允贵表示“在这种经济增长、投资增长的环境和时代,应该有投资者教育。股票市场是高风险、高收益市场,但是大多数老百姓乐此不疲,但这个市场不一定适合每个人。”

资深媒体人石述思在节目中也指出,牛市赔钱,遍地韭菜。中小投资者成为韭菜有两个原因,第一,专业化不足,第二,制度尚未完善。

精彩的节目,权威的嘉宾,发人深省的观点,2021年大唐财富云理财嘉年华已经得到了各方关注,更吸引了众多强势品牌与大唐财富联手,为客户创造多元化的价值。

据悉,2021年,为了更好的服务客户,大唐财富将云理财嘉年华升级为大唐财富嘉年华。线上部分,打造了以“财富圆桌派”为特点的1+10场“云理财嘉年华”。线下部分,有遍布全国的“生活方式嘉年华”。

大唐财富嘉年华体现出作为行业领军企业的实力。2011年,大唐财富投资管理有限公司成立,是行业创始企业之一。经过十年发展,大唐财富搭建了拥有其他类、股权类、证券类三大类私募基金管理人、基金销售公司、财富咨询等各类服务主体的集团体系,稳居中国财富管理行业前列,已经成为行业龙头企业之一。大唐财富拥有丰富的产品线,构建了全品类采集、全方位规划、全球化配置、全生命周期管理的“四全”产品体系,协同一流的资产管理机构,能够一站式满足客户投资管理、风险管理、身份规划、税务筹划、财富传承、家族治理等全方位财富管理需求。截至2020年,大唐财富累计为58000余个高净值家庭提供了超7300亿元的资产配置服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD