Loading… 艾维尼用科技创新推动早托育 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

艾维尼用科技创新推动早托育

2021-03-15 11:55 TOM   

艾维尼——以父母之心,做有温度的托育;致力于做中国妈妈认可的托育品牌,为孩子提供有温度的托育!

国家政策支持早托育行业成为新的投资风口

2019年5月,国务院发布《关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展得指导意见》,意见指出,到2020年,婴幼儿照护服务的政策法规体系和标准规范体系初步建立,到2025年,婴幼儿照护服务的政策法规体系和标准规范体系基本建立。随后,2019年10月14日,《托育机构设置标准(试行)》《托育机构管理规范(试行)》发布,规范了托育机构设置和管理。

同时在开放二胎政策以后,0-3岁的新生儿已新增5000万,国家大力鼓励社会力量兴办婴幼儿早托育机构,并从中央预算内投资,引导地方政府系统性规划建设托育服务体系。早托育机构在国家政府政策支持下成为了新的投资风口。

艾维尼用科技创新推动早托育

艾维尼的诞生源自于爱

2016年,是二胎政策开放的一年,也是艾维尼直营店诞生的一年。那一年,艾维尼创始人李那维女士敏锐地觉察到托育机构是新的蓝海,但让她下定决心创造艾维尼的,却是对孩子的早期教育的担忧与爱。商人逐利本无可厚非,但教育行业,特别是早教托育行业,却“不能抱着牟利的心态”办教育。于是,带着“以父母之心,做有爱的教育”的信念,艾维尼北京品牌总部,艾维尼西安全国运营中心相继成立了。

艾维尼用科技创新推动早托育

创始人:李那维

艾维尼是一家以科技创新推动早托育的服务公司,着力于科技研发、课程输出、培训赋能,提供更落地的服务,联合更多的有梦想的人共同打造早托育界的“贝壳”,让早托育行业变得更简单,让园区实现数字化转型,让孩子在玩与探索中发展潜能!创始人李那维毕业于中国人民大学,曾荣获国际学前教育研究会(IPES)、中国儿童教育发展中心“2017年中国十大最具发展力教育品牌”、国际早幼教学会“中国儿童教育领导品牌”、“创新学前教育实践基地”等荣誉。

艾维尼用科技创新推动早托育

这一匹黑马,正在向着“独角兽”进化

艾维尼早托育历时8载,自建了4家直营园区,成功赋能了山东,河北,内蒙,陕西,宁夏,海南等10余省份上百家园区,拥有丰富的实战经验及更接地气的运营能力,同时组建了更专业的服务团队及先进的研发力量,总计300人,其中研究生以上20人,本科以上100人,十年以上行业经验的100人,艾维尼将整装待发,再次起航,联合更多有梦想的人助力早托育行业数字化转型!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告