Loading… 丁真家乡文旅局长走红抖音,称要为甘孜文旅代言_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

丁真家乡文旅局长走红抖音,称要为甘孜文旅代言

2021-03-26 15:39 TOM   

丁真之后,又一名甘孜康巴汉子火了。近日,四川省甘孜藏族自治州文旅局长刘洪因长相酷似费翔、周润发意外走红,引发网友围观。3月25日,刘洪开通抖音帐号@甘孜文旅局长,就最近意外走红做出回应表示:如果能够宣传甘孜,愿意做一个“网红”。

3月21日,刘洪率丁真等前往广东东莞演出,原本是要为丁真挡一挡粉丝,想不到因长得太帅,被粉丝围住,送花的送花、合影的合影,视频被上传到抖音后走红。

丁真家乡文旅局长走红抖音,称要为甘孜文旅代言

甘孜文旅局长刘洪五官立体硬朗,头发微卷,率真朴实,颜值和生于甘孜地区的丁真同样在线。不同的是,刘洪已经49岁,身材更为宽厚,较眼神清澈的丁真,更具成熟康巴汉子气质。

对于网友称自己像周润发、像费翔、像水均益,刘洪在抖音中表示,“谢谢大家的夸奖,但对于个人来讲这并不重要,能为甘孜代言,能为甘孜的文化和旅游代言,宣传甘孜这才是最重要的。为了这一目的,我愿意做一个‘网红’”。

丁真家乡文旅局长走红抖音,称要为甘孜文旅代言

网友们看过视频后热情在评论区留言。“局长你好帅”,“你是家乡人们的骄傲”,“我们支持你,真正的的康巴汉子”,“太帅了,我要去甘孜”,截至3月26日上午10时,视频评论总数超过5000条,获赞超4.9万,总粉丝突破2.3万。

据了解,刘洪此次率团赴广东多个城市演出,目的就是宣传甘孜的文化旅游资源。甘孜是广东的对口支援自治区,刘洪此次率团演出,还为广东人民带来了福利。在 @这就是甘孜 发布的采访视频中,刘洪表示今年6月1日前,到甘孜州旅游的广东人民,一律实行门票5折的优惠。

去年,丁真在抖音走红后,带动了当地旅游业快速发展。据国家文旅部数据中心数据显示,去年甘孜州在线旅游热度和口碑排名全国第二。通过拍摄发布《丁真的世界》和《丁真的新年》,甘孜文旅借势丁真现象传播量超200亿+。

刘洪在参访中感叹,"以前我们是传统式营销,到酒店去开个什么推介会、发点名片等,现在丁真走红,让我们感受到了网络的力量更直接,我也希望用这样的方式来为甘孜文旅做贡献。"

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD