Loading… 云上管车签约中铁物资集团西北有限公司,助其企业车辆高效流转_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

云上管车签约中铁物资集团西北有限公司,助其企业车辆高效流转

2021-03-26 17:10 TOM   

近日,云上管车签约中铁物资集团西北有限公司,将助力其搭建基于OA办公的内部车辆数字化管理体系,在实现车辆管理信息化的基础上,高度结合企业实际用车及移动办公场景,完成企业管车数字化转型,实现企业车辆高效流转及车辆管理效率提升。

云上管车签约中铁物资集团西北有限公司,助其企业车辆高效流转

中铁物资集团有限公司隶属于世界500强企业——中国铁建股份有限公司,旗下全资子公司中铁物资西北有限公司作为集团主力军,一直紧跟集团步调,秉承“不畏艰险、勇攀高峰、领军行业、创誉中外”的企业精神,不断推进内部的改革创新。此次和云上管车的合作旨在建立企业内部车辆数字化管理体系,打造高融合度管车新生态,全面完成纸质办公到数字办公的转变。

云上管车作为国内数字化管车行业领军产品,对于企业公车管理有着十分丰富的经验,从用车流程、车辆监管,到数据管理、车务管理,云上管车都能够深入到每一环节,保障企业用车便捷高效,管车智能简单。

目前,中铁物资旗下已有多家子公司与云上管车达成合作,并且均从合作中获得了用车及管车效率的大幅提升。未来,云上管车将会持续深耕数字化管车领域,希望能够帮助更多企业完车辆管理的信息化过度及数字化转型。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD