Loading… 美不胜收!南京自如与你相约2021玄武湖樱花节!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

美不胜收!南京自如与你相约2021玄武湖樱花节!

2021-03-15 14:24 TOM   

好樱知时节,当春乃发生。

近日,南京玄武湖樱花节开始啦!南京自如与您相邀来一场邂逅春天的浪漫之旅!

言诉衷肠,情暖三月

本次樱花节活动将打造2场大型阅读朗诵活动——“樱花树下,玄武湖畔”朗诵活动及“将这温暖的春天,献给党的一百周年”诗朗诵,让到场游玩的小伙伴可以在樱花树下远离都市快节奏、碎片化的生活,感受自由、休闲的阅读时光。

你可以在落樱缤纷的美景中,记录下自己对生活的热爱;你可以在古诗词中,感受古代文化与礼仪的美好;你可以在朗朗诵读声中,感受当代青年对祖国的热爱。

自如相邀,礼赠众人

在本次樱花节,作为都市青年的生活好伴——南京自如将在现场搭建展位,为参与樱花节的游客们送上马克杯、餐具等精美定制礼品。

不仅如此,南京自如还将送上诸多租房优惠,为步入职场后的租房生活缓解经济压力。作为年轻人品质生活的好伙伴,南京自如还为你送上了“惠”租房的“牛转乾坤”大福利,满足你异地就业在外租房省钱的小愿望,并且帮助租房的你解锁牛气十足的牛年新生活。

2021年2月17日09:00:00-3月31日23:59:59,用户通过自如APP发起游戏,集齐九张牛卡可合成一张租房服务费优惠券,继续翻卡牌可将优惠券金额膨胀,最高膨胀2021元。游戏发起后48小时内,超时无法重新参与,每位用户可为三位不同好友助力翻牌。优惠券仅用于租住自如友家或者整租时抵扣服务费,直至服务费全部免除为止,仅限新签1年及以上租房合同可用。

本次活动支持月付、季付、半年付以及年付的付款方式签约,还可以与大客户、老客户折扣、支付方式折扣、海燕计划0押金、惠蕾计划同享,让广大自如客们“惠上惠”。

美不胜收!南京自如与你相约2021玄武湖樱花节!

在此次樱花节活动外,懂你的南京自如一直在为提升都市青年的幸福感而不断努力,不断探索快闪、踏青、咖啡鉴赏等多种主题活动,帮助都市青年释放生活压力,让租住更自如。

美不胜收!南京自如与你相约2021玄武湖樱花节!

与此同时,自如还通过“惠蕾计划”“海燕计划”等一系列针对在校实习生、应届大学生的专项租房福利,以帮助他们从容面对租住生活,勇敢独立。

此外,在2021年,自如再推出“自如客时光计划”,为自如客提供9大权益,包含不同等级的服务费折扣、免费换租、免费赠卡、社区活动优先参与权等,通过有品质的陪伴与自如客共同成长,给自如客们带来诚意十足的美好租住体验。

阳春三月赏花季,又到樱花烂漫时。热爱生活的你赶紧也来玄武湖樱花节一游吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告