Loading… LEAWHA梨花创始人康云香:强大自身,研发安全有效的高端护肤品牌_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

LEAWHA梨花创始人康云香:强大自身,研发安全有效的高端护肤品牌

2021-03-26 18:20 TOM   

对于品牌,比较权威的说法是,品牌概念是指能够吸引消费者,并且建立品牌忠诚度,进而为客户创造品牌(与市场)优势地位的观念。把这个理解放到高端护肤品行业来看,对仍然还沉浸在过往认知或者认为外国的月亮比中国圆的消费群体而言,会认为中国无高端护肤品牌。

说到高端,很多人第一个想到的词,是智商税、品牌溢价。比如爱马仕、LV……但在护肤品领域,高端却是另一种含义。它意味着技术的绝对领先、意味着真金白银的投入,研发出的核心原料,便是其根本。

今天就让我们的目光聚焦中国高端护肤品牌LEAWHA梨花及其创始人康云香女士身上,看科技赋能下护肤品产业的无限可能,看其如何传递出“中国护肤有品牌”的信号。在雅诗兰黛、欧莱雅、资生堂…..这些国外大牌垄断了几十年的高端化妆领域,我们看到了中国冲击高端护肤品牌的希望。

LEAWHA梨花创始人康云香:强大自身,研发安全有效的高端护肤品牌

康云香:自身强大,才能引领品牌持续发展

最近,备受关注的无非就是3月18日至19日的中美高层对话了。面对美方居高临下的姿态,中方强硬回怼,是因为今日的中国已经不是那个随便就被西方列强瓜分的中国了,没有外部力量能阻止中国强大。

同样,作为一名致力于做中国高端护肤品牌的企业家,只有不断的带领企业修炼内功,强大自身,才能引领品牌持续不断做大做强。LEAWHA梨花创始人康云香告诉我们:LEAWHA梨花从原材料的设计、制作到核心原料的研发、生产都是自己操作,没有第三方参与,绝不假他人之手。真正做到了自给自足,完全依靠自身,从2008年创业至今,LEAWHA梨花创始人康云香女士从未停下自己在核心技术研发领域的耕耘。

LEAWHA梨花创始人康云香:强大自身,研发安全有效的高端护肤品牌

其研发的全套产品以“不计时间,不计成本”的研发理念,携手瑞典乌普萨拉大学及本特塞缪森生命科学园的科学家,引入世界顶级“环透微囊包裹技术”成功提S-SMRITITM梨花柔韧亮肌因子,形成独家精准美肤配方,成就自然护肤臻品。2018年12月,LEAWHA梨花新升级梨花膏诞生,斩获《芭莎国际美妆大奖》的年度最佳素颜面霜,它在我们百年不曾涉足的领域内,拥有了话语权。

LEAWHA梨花创始人康云香:强大自身,研发安全有效的高端护肤品牌

在 2020 年疫情影响,全球经济低迷,大批企业破产、倒闭的大环境下,康云香女士的企业却丝毫不受市场环境的影响,核心原因,便是其对核心技术的把控。

一路走来,梨花创始人康云香女士带领她的企业,稳扎稳打,强大自身,将品牌逐步发展壮大。拒绝急功近利,选择宁静致远。在这个躁动的年代,坚持用品质和信仰,打造出一个更符合东方女性的高端护肤品牌。

康云香:让中国真正拥有一款安全有效的高端护肤品牌

生活在当今中国的很多人都已经感受到了当下的信任危机,作为一个企业,在十余年的创业经历中,也会面临同样的问题。特别在中国,一个新锐品牌和文化能被高端市场信任并接受和认可并不是简单的一朝一夕的事情。

LEAWHA梨花创始人康云香女士在塑造品牌信任度上却显示出强大的自信,她说:我们总是坚信一条,从0到1往往靠的机遇,靠的企业家精神,靠的野蛮成长,而往后的做大做强,则靠的是品质、靠的是坚持、靠的是热爱和社会责任。我们一直靠口碑做营销,作为国产品牌,又是个新的品牌,压力还是存在,但我们整个团队还是想通过他人真实使用感与认可度来为我们增添购买力。下一步,LEAWHA梨花也会借助媒体的力量,将一些健康的、安全的护肤理念传递出去。我们想打造一种轻生活哲学,为当代30+的女性找到一条平衡生活和自我的方向和定位。

她把品牌Slogan定为“美于自在”,她说创立LEAWHA梨花的品牌,是想创立最适合中国女性的本土高端品牌,并把品牌理念和文化通过产品传达给中国女性:想让中国女性永远保持清醒和自我,不要被外界干扰,坚持做自我,活出强大。

LEAWHA梨花创始人康云香:强大自身,研发安全有效的高端护肤品牌

在产品定位上,不同于市面上多数强调护肤功效,LEAWHA梨花只是简单的将护肤品与美作一种因果联系,去真正地关心肌肤、人与生活的和谐关系,并携手瑞典科学家积极进行产品创新,功效简单而直接,用最安全的原材料,做最懂中国女性肌肤的产品。LEAWHA梨花创始人康云香女士在安全有效纯天然植物护肤之路上孜孜不倦地探索,只为给消费者提供更适合东方女性的护肤之道。LEAWHA梨花品牌始终坚持着“科学、专业、安全”为原则,为东方女性焕发自在之美而不断奋斗。

没有哪一个品牌不是经过历史的积淀,才有今日的厚积薄发,LEAWHA梨花品牌就是如此。今天,你看到LEAWHA梨花代表中国高端护肤品牌在中国护肤品舞台的巨大声量也许只是一瞬间的事,但这背后却是LEAWHA梨花品牌在产品研发和创新环节持续做出的不懈努力。

LEAWHA梨花创始人康云香:强大自身,研发安全有效的高端护肤品牌

巾帼不坠青云志,百舸竞流勇争先,从LEAWHA梨花的产品研发到原料配方、生产制造,康云香女士一直在用匠心赋予产品技术实力,用心制造产品,将美带给更多的人。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD