Loading… 新春焕新家丨能率315大促抢先开启,优惠提前享!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新春焕新家丨能率315大促抢先开启,优惠提前享!

2021-03-15 17:10 TOM   

热水器对生活质量的影响到底有多大呢?沐浴、洗漱、洗菜、卫生清洁等都离不开热水,这让许多人在装修选购热水时都十分慎重,以免过分妥协对后续家庭生活造成影响。

作为全球知名品牌的日本能率深知消费者痛点,70年来不断创新,对燃气热水器进行一步步升级。如今能率旗下燃热产品覆盖面广、技术领先、功能齐全,成为众多用户心中首选的燃热品牌。能率旗下产品各有优势,其中E4与N7作为明星产品,销量在同量级产品中一直保持领先地位,主打“一键超频”的能率新品A10一经上市就广受消费者欢迎。

能率A10——一键超频,四季恒温

A10作为能率2021“家庭热水管家”新品,主打特色火箭超频技术,只需轻轻一按,便可立即提升热负荷,无论是夏天畅快沐浴、多点用水还是大量热水洗涤,都能提供充足的热水量。

水量伺服器根据家庭用水量变化、进水口温度等情况,智能调控出水量,多点用水也恒温;恒温智控PLUS系统配备的高灵敏传感器实时监控进出水口的水温状态,高性能CPU统筹控制,实现了对燃气热水器整体运行的精控调节。

能率E4——多点用水,处处恒温

E4的核心科技也是其所搭载的水量伺服器,除了保证“多点用水,处处恒温“的效果外,还能根据出水口温度智能调控出水量,保证一年四季稳定恒温。

E4热交换器使用的是纯度高于99.9%的磷脱氧铜材质,经国际铜业协会认证具有良好的抑菌作用,可以守护家庭健康。安防方面配备灵锐CO(一氧化碳)防护系统,能降低一氧化碳的产生,有效防止一氧化碳泄露,并顺畅将其排放至室外,从源头上解决安全问题,守护全家安全。

能率N7——多维防干扰,运行更稳定

N7系列是能率极具性价比的产品,技术功能同样出彩。多维防干扰功能针对性处理高层、老式住宅用户以及用水高峰期用热水难的问题,低水压情况下正常启动;防风防倒灌功能,能抵抗大风、低温的影响,防止废气倒灌;防冻机制能维持热水器的整体温度,防止因残留水结冰而导致的内部管路破裂及零件损坏,无惧天气干扰。

进阶版广阔温域将水温调控范围扩大至30℃-65℃,能做到一度一调,足以满足家庭日常用热水需求。

能率开门红——315提前购,优惠提前享

3月开春,新房装修也进入了高峰期,此次能率配合家装热点提前开启315开门红促销活动,现在前往能率各大电商平台线上官方旗舰店,即可享受315同等优惠,明星产品巨额直降,还有惊喜福利等你来领,心动不如赶快行动!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告