Loading… 李佳琦OMG了三年的品牌,HELIUS赫丽尔斯被青睐的秘密_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

李佳琦OMG了三年的品牌,HELIUS赫丽尔斯被青睐的秘密

2021-03-15 18:07 TOM   

2018年首次 “618” 销售破690万。2019年销量同比增长363%,被天猫正式评为KA商家。双十一预售首日,美容护肤品牌预售榜单排名第一,11月11日全网销售破亿。2020年成为天猫SKA商家,并签约程潇、佟梦实作为产品代言。这个新锐品牌,致力于社交平台和数字媒体的内容运营,开启多渠道数字营销,仿佛牟足了劲儿,将品牌理念精准有效的传递给目标人群,使“国货之光”的口碑成为HELIUS赫丽尔斯的关键词。

李佳琦OMG了三年的品牌,HELIUS赫丽尔斯被青睐的秘密

在当今全民直播的浪潮下,其实HELIUS赫丽尔斯早在2018年初就布局直播行业。随着直播产业的迅猛发展,赫丽尔斯探索出了一条强势的直播渠道,长期稳定合作若干头部、腰部主播,且已连续3年为头部主播李佳琦直播间主推品牌。获取品牌流量的同时,缩短了消费者决策链条,实现销售业绩的爆发性增长。2020年双十一,赫丽尔斯再创新高,双十一同比去年增长161%,且预售当晚,经典星品洁颜密以20w+的好成绩成为天猫洁面类产品销量NO.1。真正迎合了新生代消费者对“包装有品位”“质感好”的消费理念。让国人体验堪比国际大牌护肤品的惊喜,享受高品质的生活。

李佳琦OMG了三年的品牌,HELIUS赫丽尔斯被青睐的秘密

HELIUS赫丽尔斯认为“没有一种肌肤不值得欣赏,没有一种情绪不值得记录”,品牌辨识度、品牌价值/品牌形象、品牌认同感,品牌建设才是增长的长久之道。看见情绪,看见自己,每一个情绪都是追求理想生活所付诸时间的鉴证,从而让女性由内而外的自信。品牌辨识度、品牌价值/品牌形象、品牌认同感,品牌建设才是增长的长久之道。

李佳琦OMG了三年的品牌,HELIUS赫丽尔斯被青睐的秘密

立足于时代发展的需求:新生代消费者不再盲从品牌的自我推销,不再迷恋大品牌的光环,而是倾向于选择定制化、精致化的产品,更注重体验感和功效性。面对国内“消费理念升级”背景下的“精享族”,HELIUS赫丽尔斯以“成为国人自己的国际一线护肤品牌”为愿景,开启国货精致美学新体验,让国人体验堪比国际大牌护肤品的惊喜,享受高品质的生活。经过多年来无尽的探索,以不断突破的科技护肤体系,为用户提供量肤定制的护肤新选择。不仅如此,在极致护肤之外, 同时又强调精致、优雅、从容等价值的生活方式品牌,给予用户舒适感、安全感及自信心,引领用户在追求美的道路上发生积极、美好的改变。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告