Loading… 奉贤区海湾镇考察组前来普道科技调研_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

奉贤区海湾镇考察组前来普道科技调研

2021-03-15 18:33 TOM   

3月11日上午,上海市奉贤区海湾镇考察组前来普道(上海)信息科技有限公司(以下简称“普道科技”)实地参观考察,并召开座谈会。普道科技创始合伙人、普道研究院院长黄鹤等陪同并参加座谈。

依托大数据平台,帮园区找产业、帮产业找企业

奉贤区海湾镇考察组前来普道科技调研

作为上海本土的一家财税领域标杆企业,近年来,普道科技立足上海,辐射全国,依托智能SaaS云服务平台,结合大数据和人工智能等前沿技术,以创新精准服务模式赋能中小企业,获得了广大客户的高度信任和业界的一致认可。

当天,考察组一行先后参观了普道科技企业展厅、办公场所及产品研发中心,详细了解了普道科技的发展历程、企业文化、经营现状、产品研发和未来发展规划等情况,对普道在助力园区招商引资和企业高质量发展等方面做出的贡献给予了充分肯定。

“在信息化时代背景下,掌握了大数据就意味着拥有了潜在的资本。”考察组表示,大数据对园区和企业来说,都是促进发展的一笔重要财富。普道科技作为财税领域的标杆企业,通过捷园宝、捷税宝等技术输出、管理输出产品,在“帮园区找产业、帮产业找企业”等方面都发挥了重要作用。

“互联网+招商”模式,为全国12,500余家经济园区赋能

在随后召开的座谈会上,普道科技重点围绕旗下的捷园宝等创新产品作了工作汇报和经验分享。

“普道科技是一个利用大数据智能招商的互联网平台。”会上,普道科技表示,作为一家深耕财税行业的技术型企业,公司经过十余年的发展,产品线不断扩大,先后研发了多款行业领先产品。其中,公司重点打造的 “捷园宝”线上平台,成为了促进园区和企业合作的重要桥梁,切实为园区和企业解决了信息不对称、线下合作低效的难题。截至目前,捷园宝已有超过12,500家园区入驻。

海湾镇素有“临港新片区西大门、美丽南上海后花园”之美誉,是奉贤重点打造的特色小镇之一,属地内共有6大经济园区。2019年,海湾镇全域划入上海自贸区临港新片区规划建设范围,凭借显著的区位优势和政策优势迎来了全新的发展契机。

会上,考察组认真听取了普道科技的相关介绍后强调,希望普道科技未来继续秉持初心使命,进一步加快建立服务体系和产业板块的步伐。相信在不久的将来,普道科技将成为助力海湾镇打造产业集聚地和人才高地的重要合作伙伴,为海湾的发展增添新的动力。

据悉,捷园宝是普道科技旗下一款互联网化招商引资领域的创新产品,汇集了全中国数千家地方政府信息、数万家园区和经济区信息、数百条优惠政策简略索引、数十万优惠政策详细信息、数百万产业资源信息、数千万乃至上亿的创业项目等全行业数据。基于此,捷园宝通过数据结构化分析、AI智能化识别、推荐和匹配等技术,打破传统招商模式的弊端,帮助企业更简单地获取政府资源,也帮助政府更高效地进行招商引资工作。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告