Loading… 科学帮助孩子学好英语,51Talk牛年上新“AI中教导学课”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

科学帮助孩子学好英语,51Talk牛年上新“AI中教导学课”

2021-03-04 15:49 TOM   

51Talk作为我国首家纽交所上市的在线英语教育企业,一直积极针对青少儿英语学习特点和效果进行模式创新,从学生在线学习英语的实际问题出发,不断提升产品服务。牛年伊始,51Talk重磅新功能上线——体验课AI中教导学课。

科学帮助孩子学好英语,51Talk牛年上新“AI中教导学课”

所谓“AI中教导学课”,就是51Talk未来将要主打的“5+25”课程新模式,即在每节25分钟的外教一对一课程前,增加5分钟的AI智能中教老师的课程预热,引导学生在每节体验课前快速了解即将学习英语课程的内容。

AI中教导学降低外教一对一门槛,让孩子更愿意接受英语学习

目前不论是线上教育还是线下教育场景,全英文授课颇受教育专家以及家长的肯定。全英文授课的优点主要集中在可以为孩子创建一个良好的英语环境,培养孩子的英语思维。但是作为一个刚刚接触英语的中国孩子,全英语的授课环境难免会让人出现紧张的情绪,进而导致不自信的心态产生,缺乏安全感,甚至一些学生会逐渐因恐惧到抵触英语学习。

AI中教导学课的推出可以很好的解决这方面的心理担忧。虚拟的AI老师用中文介绍本节课的主要内容和将要学习的知识点,引导孩子进入课程内容,在提升教学效果的同时及时给与孩子适时慰藉,让孩子更快进入学习状态,避免学生对于未知的英语内容而产生过度的紧张情绪。通过简单的几分钟的中文讲解,对今天即将学习的单词以及内容有个大概的了解,让学生可以更加有信心接触新的英语知识。

AI中教导学课提炼课程内容重点,让学生有的放矢

科学帮助孩子学好英语,51Talk牛年上新“AI中教导学课”

在科学的学习方法中,预习必不可少。预习可以让学生对要学的知识已经心中有数,更容易跟上老师讲课的思路。AI中教导学课就可以通过预习,帮助学生提前掌握课时内容重点,中教导员会与学员在游戏式的互动中提前告知本节课知识点,这样在接下来与外教的互动中,学员就更能轻松地与外教交流,也更愿意开口与外教互动。

例如,在小恐龙的课程中,提前将需要掌握的“big”、“short”、“tall”等单词在游戏环境下让学员留下基本的印象。在接下来的全英文环境中,学员会理解的更深刻,也更加有动力表现自己。

2月26日起,LvK小鲨鱼以及Lv0+小恐龙体验课的学员可以抢先体验啦(本轮先针对这两节体验课进行10%学员的随机投放)。用户只要打开APP客户端,在开课前3-60分钟内进入课堂即可学习AI中教导学课的相关内容了。在之后的时间里,其他级别体验课及正式课程的AI中教导学也将逐步上线,敬请期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告