Loading… 金耀集团一团队荣获天津市经开区“三八红旗集体”称号_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

金耀集团一团队荣获天津市经开区“三八红旗集体”称号

2021-03-04 17:51 TOM   

近日,天津市经济开发区妇女联合会“2018-2019年度天津经开区‘三八红旗手(集体)’”名单揭晓。作为金耀集团的重要生产基地,天津金耀药业有限公司104车间灌封岗榜上有名,被授予天津市经开区“三八红旗集体”荣誉称号。

金耀集团一团队荣获天津市经开区“三八红旗集体”称号

据了解,金耀药业104车间灌装岗全部由女同志组成,她们政治坚定,不断深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在工作中爱岗敬业,冲锋在前、无私奉献,以严谨的工作作风、扎实的操作技能,保质保量地完成各项生产任务,为金耀集团的快速发展增砖添瓦,彰显了金耀集团的女员工们巾帼不让须眉的本色。

未来,金耀集团全体员工将以“三八红旗集体”为榜样,坚定信仰,践行责任,尤其是在疫情防控常态化的特殊形势下,发挥先锋引领作用,为共克时艰奉献力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告