Loading… 看看租车APP正式上线,体验升级引关注_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

看看租车APP正式上线,体验升级引关注

2021-03-16 10:20 TOM   

2021年3月15日,在这个特殊的日子里,看看租车举办了APP产品发布会暨2021战略解读。发布会上,看看租车筹备多时的APP正式亮相,与广大用户见面。

在发布会上,看看租车的产品负责人钟先涛讲解了租车APP的发展,以及看看租车APP的产品特色。他提到,在2019年,中国有驾照的人口已经达到4亿,但是私家车却仅有2.6亿辆,中间有巨大的差额,租车出行有着巨大的市场潜力。与此同时,随着移动互联网的发展,中国的手机网民总数量已经占到总人数的99.3%,这也给了看看租车APP无限的发展空间。在疫情影响消除后的2021年,中国的租车市场规模有望达到770亿元。正是这些因素叠加在一起,让看看租车APP得以顺利面世。

看看租车APP正式上线,体验升级引关注

(来源:艾瑞咨询)

看看租车APP,既具有市面上常见的租车类APP的常规功能,如选车、选时间、订单生成和支付等功能,为了提升租车体验,还研发了三项看看租车的独门武器:视频看车、押金双免、快速订车。

视频看车:大部分租车APP,车型照片基本没有实拍图,所见不一定是所得。看看租车将VR实景看车功能引入,可以让用户对热门车型进行360°全景看车,更立体,更真实,实现人车交互,告别租车网恋,加速用户决策。

押金双免:看看租车APP与芝麻信用合作,将免押工具内置。只要芝麻信用分达到550分,即有机会享最高20000元押金减免,并支持押金部分减免,缓解资金压力,强化租车动机,提升订单量,扩大收益。

快速订车:看看租车APP在进行详尽的市场调研后,对车辆标签进行了科学合理的升级。在看看租车APP上,选车界面一目了然,车型分类、价格排序、精准筛选,APP一键预定用车,提升客户租车体验。

看看租车是一家互联网平台公司,所以看看租车APP除了用户端之外,还有专门为商家服务的商户端。在高度集成化的看看租车APP商户端上,可以实现车辆、价格、订单、押金、结算等租车核心业务一站式管理,以及多门店的统一管理,PC、手机、平板多终端操作。同时看看租车还会为每个商户提供线上线下都可以操作使用的免押宝+。以互联网的方式,提高效率、提升转化,同时为更多的租车公司落地数字化转型提供了了精准、便捷、低成本的路径模式。

看看租车APP正式上线,体验升级引关注

看看租车APP已上架各大应用市场,经过试用,小编也发现看看租车APP确实有其过人之处。特别是”所见即所得“的用户体验,”三步租车“的便捷流程,加上”免押宝“的保障,让这款APP在使用上更人性化,上手迅速、下单方便,使得”租车像点外卖一样简单“。特别值得一提的是,看看租车APP上下单,租车的优惠活动与商家补贴力度更大,可选车型更多。

随着看看租车APP的正式上线,看看租车的产品矩阵已经涵盖了微信小程序、支付宝小程序、抖音、H5、马蜂窝、58、工商银行等多个平台与不同形态,在后端也有订单管理系统、峰值管理系统等产品的支撑,随着未来供应链的不断拓展完善,以及产品本身的迭代优化,看看租车将持续打造”看看出行生态圈“,为国人的租车出行提供更多的车辆、更低的价格、更优的服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告