Loading… 3·21防晒节来临 植物医生仙草防晒让美肌与阳光同行_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

3·21防晒节来临 植物医生仙草防晒让美肌与阳光同行

2021-03-16 10:20 TOM   

阳春三月,天气渐渐转暖,阳光中的紫外线强度逐渐上升,防晒被提上日程。为了提醒大家注意防晒,做好紫外线防护工作,植物医生将春分过后的3月21日设定为“3·21防晒节”,这天以后,北半球日渐长、夜渐短,紫外线照射时间渐长,防晒变得更为重要。伴随着2021年植物医生防晒节的来临,植物医生携仙草防晒系列全方位对抗紫外线,为健康肌肤护航。

3·21防晒节来临 植物医生仙草防晒让美肌与阳光同行

植物医生仙草防晒

众所周知,阳光中对肌肤造成伤害的主要因素就是紫外线,其中UVA是长波紫外线,穿透力较强,能到达皮肤真皮层,不仅造成晒黑,还会导致色斑、皱纹的形成;UVB是短波紫外线,虽然穿透力不如UVA,却有着更强的能量,会导致皮肤发红和刺痛,是导致肌肤晒伤的“罪魁祸首”,UVA和UVB还都可诱导胶原蛋白变性,进而导致皮肤老化和皮肤癌。因此,防晒绝不仅仅是为了防晒黑,而是有着抗光老的更深层意义。使用防晒,也就成了守护年轻肌的重要手段。植物医生仙草防晒带来80%防护UVA,97.5%防护UVB,添加6种防晒因子,可全方位抵御紫外线,为年轻肌肤保驾护航。据悉,仙草防晒是由植物医生与中国科学院昆明植物研究所立足东方人肤质,联合研发的一款更具科研含金量、更适合东方人肤质的一款防晒产品,品质有保障。

3·21防晒节来临 植物医生仙草防晒让美肌与阳光同行

紫外线对肌肤的损害

另外,随着防晒市场的成熟,防晒细分需求开始涌现。天猫国际联合凯度消费者指数发布《解码中国消费者新防晒时代》报告显示,其中带有补水、保湿功效的防晒产品销售额最高,占比为40%,其次是美白、控油和抗衰,在防晒的同时进行护肤成为消费者的新需求。基于消费者新诉求,植物医生仙草防晒通过添加石斛兰精华、海藻糖、向日葵籽等植物精粹,在防晒的同时打造养肤效果,给肌肤多重防护。其中,石斛兰精华提取自海拔约1600米以上的高山仙草石斛兰,可高效紧实滋养并修护肌肤,植物医生是第一个将石斛兰运用到产品研发中的品牌,石斛兰系列成为品牌明星系列,畅销中国、日本、新加坡等国家,深受消费者喜爱。

3·21防晒节来临 植物医生仙草防晒让美肌与阳光同行

植物医生仙草防晒

随着市场的不断教育和消费者防晒意识的觉醒,防晒市场成为潜力巨大、竞争激烈的“蓝海”领域,各大化妆品品牌纷纷冲进防晒这条赛道。立足竞争激烈的防晒市场,植物医生仙草防晒凭借在产品上倾注的匠心,目前已上线中国、日本、新加坡三国多地,30天累计销量超25万支,海外网站销量高居第一,领跑防晒市场,定义“好防晒 中国造”的美丽内涵。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告