Loading… 易快报签约抖音大号【老爸评测】,加速企业财务管理转型_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

易快报签约抖音大号【老爸评测】,加速企业财务管理转型

2021-03-27 15:17 TOM   

摘要:易快报签约杭州老爸评测科技有限公司,并为其带去移动互联网时代电子化报销费控方式,助力智能云平台实现标准化的财务高效管理,加速软件行业财务管理转型,推动企业管理信息化升级。

关于老爸评测

杭州老爸评测科技有限公司创立于2015年,用自媒体评测+优选电商的形式,实现“让天下老百姓过上安全放心生活”的公司使命。

公司创始人魏文锋被三千万粉丝称为魏老爸,毕业于浙江大学物理学系,在浙江出入境检验检疫局从事产品检测和认证工作十年,从事化学品毒理评估和欧盟REACH法规顾问咨询工作八年后,2015年因女儿使用的“问题包书皮”辞去百万年薪,立志用专业检测经验死磕身边的有问题有害产品,先后曝光了问题包书皮、问题魔术擦、问题塑胶跑道等多个有潜在安全隐患的产品,并促进该品类标准的提高和市场监管的加强。2021年开年不久,更是曝光了”大头娃娃事件”引起全网关注。

助力企业财务管理信息化升级

由于老爸评测的线上报销实践时间较短,实际场景中的部分操作与制度尚不完善,需求也不够明确,易快报团队在调研过程中耐心的帮助客户梳理业务现状,并就业务及管理需求从系统层面为老爸评测提出了较为成熟的建议,这也一定程度上让老爸评测通过系统的实施推动了管理的完善。

整个实施过程易快报团队对客户的各类需求亦是来者不拒,对于该系统能够实现的功能,易快报根据客户的需求进行自定义调整、落地;对于系统当前暂无法实现的功能,易快报也会给出变通的解决方案。为了系统能够按照规划时间上线,易快报团队加班配流程、修改表单界面、设计实现方案,这种责任感和闭环解决问题的能力受到了客户的认可。

上线期间对于不时出现的问题易快报团队也能及时协调各路资源积极处理应对,并对系统优化需求进行持续的跟进反馈,在易快报的帮助下,客户费用报销的上线比预想的顺利许多,客户公司的员工们也纷纷为新系统的便捷性举手称赞。

提供业务审批监控能力,提升标准化管理水平

但由于老爸评测合作业务的多元化,日常的费用报销和预算管理对企业财务运营管理带来了巨大挑战,易快报移动化审批流程和精准的数据分析为企业业务发展提供了有力支持,促进企业更好实现规范化的管理方式。

使用前:每月需手工录入量大繁琐账单,发票查验工作重复且低效,财务线下审核原始单据的状况,填单的工作量和准确性的不保证,审核压力大,无法提高财务管理工作效果。

使用后:实现了"单据审核影像化、发票验真自动化、流程审批严谨化、报销填单便捷化、业务管控线上化、凭证生成自动化。"通过智能拍票和电子附件的上传改变了原来财务线下审核原始单据的状况,让在审批流中的所有节点均可了解费用详情,提高了审核准确性的同时多重控制了风险。

OCR识别技术:解放了员工报销时费劲贴票的双手,降低了填单的工作量,提高了填单的准确性,让公司的员工不再谈报销色变。

发票自动验证:帮助企业从源头控制了发票的不合规现象,系统审核控制一定程度上分担了财务人员的审核压力。

凭证自动生成:功能极大的解放了财务人员的劳动力,付款完毕一键推送凭证,让财务人员摆脱了冗余的费用报销手工凭证,月末结账时间降低 30%,科技改变工作。

易快报将为中标软件搭建更便捷、优质的报销费控体系,构建财务费用信息化管理平台,共同构建万物互联的智能世界,实现智能化管理升级,为企业提供释放生产力和提升商业价值的作用。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD