Loading… 把握肌肤昼夜规律,植物医生塑造日防晒夜养肤理念_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

把握肌肤昼夜规律,植物医生塑造日防晒夜养肤理念

2021-03-16 11:21 TOM   

昼夜节律是整个自然界生态系统生长规律,肌肤也不例外。白天,肌肤受到外界多重侵袭,容易触发产生黑色素并导致色斑和色素的沉着和累积,另外紫外线的照射也会引起皮肤损伤和光老化;因此,防晒就成为白天护肤的重要一步。而到了晚上,肌肤迎来新陈代谢的高峰期,此时皮下组织会加速循环,肌肤自身修复力加强,对肌肤进行深度修复、保养并追求特定的护肤效果就适合在晚上进行。为此,植物医生提出“日防晒,夜养肤”的保养理念,帮助消费者树立正确护肤观念。

把握肌肤昼夜规律,植物医生塑造日防晒夜养肤理念

植物医生仙草防晒

随着春季的到来,植物医生将春分过后的3月21日,设定为“321防晒节”。自2020年开始在每年的3月21日,植物医生都会提醒大家注意防晒,做好紫外线防护工作。植物医生最新上线的防晒新品仙草防晒,是植物医生的一大“力作”,也是植物医生明星系列石斛家族的重要成员。其拥有防晒、祛斑双特证,能够在预防紫外线的同时美白肌肤,淡化色斑。植物医生仙草防晒内含美白明星成分烟酰胺,能够令肌肤透白盈亮,并添加了6种防晒因子,全方位抵御紫外线;3维美白,抑制黑色素生成,阻隔黑色素转移,加速表层黑色素代谢。植物医生仙草防晒质地轻薄,无需卸妆,是一款十分适合日常使用的防晒产品。

把握肌肤昼夜规律,植物医生塑造日防晒夜养肤理念

随着北半球日渐长、夜渐短,紫外线照射时间渐长,防晒变得更为重要。植物医生为创造适合白天,任何场合、任何肤质使用的防晒产品,积极探索科学研究力量。仙草防晒就是植物医生联合中国科学院昆明植物研究所的倾情打造。2014年,植物医生与中国科学院昆明植物研究所共同设立“植物医生研发中心”,布局四大研发基地:昆明植物护肤研发实验室、日本东京汉方护肤科学研究所、广东顺德植物护肤配方及临床研究基地、北京亚太皮肤科学研究所,不断强化科研实力,推动产品科研创新,为仙草防晒提供坚实保障。

把握肌肤昼夜规律,植物医生塑造日防晒夜养肤理念

植物医生仙草防晒

目前,植物医生仙草防晒已于中国香港、新加坡同步上市,并将于近期在其日本门店上市。今后,植物医生将持续探索“高山植物 纯净美肌”能量,推出更多适合“日防晒,夜养肤”的优质护肤产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告