Loading… 深圳国际家具展倒计时1天 源氏木语精彩1触即发_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

深圳国际家具展倒计时1天 源氏木语精彩1触即发

2021-03-16 11:53 TOM   

三月的深圳,春意盎然,潮流涌动,一场艺术生活设计及时尚狂欢pary——深圳国际家具展将于3月17日盛大启幕。作为家具行业发展风向标,它不仅是一个家居企业展示品牌的舞台,还将是一个全球新技术与新资源汇聚的产业平台。

作为依托互联网与电商平台起家的源氏木语,也即将带着系列全线产品齐齐亮相,颠覆大众对传统实木家具的认识,让每个朋友在进入展厅时,都能够体验到不一样的纯实木家具。据源氏木语品牌创始人透露:此次展会源氏木语下足了功夫,希望带着专注与用心,在这个“宝藏”展会上,交到更多的新朋友。

别出心裁的设计 引领家居美学潮流

当美与家这一命题碰撞,就迸发出了无数的展现方式。源氏木语在近300㎡的布展面积上,打造了多个风格的沉浸式家居实景展示空间,呈现出丰富的空间层次感,即将成为展会现场一道别样风景。

新中式已经是消费者并不陌生的一种风格,源氏木语将中国的明代家具和苏式园林作为灵感起点,或有婉约束腰,或有明媚漏花窗,选取进口的北亚水曲柳和,用木头温润细腻的质地一一呈现;黑岩也是源氏木语几大经典系列的其中之一,主材精选北美FAS级黑胡桃木,搭配金色纹理交错相映的岩板台面,两者结合,像一首充满艺术感的协奏曲;深受年轻人喜爱的北美樱桃木当然少不了,搭配超流行的长虹玻璃,文艺复古范儿十足,制成的家具颜值也超高。

深圳国际家具展倒计时1天 源氏木语精彩1触即发

不同风格套系产品在空间中相映成趣,自成一景,可以称得上是网红拍照打卡区了。这也即将打破众多消费者对传统实木家具的古板印象,就像“年轻”是深圳的一个符号一样,源氏木语的家具也越来越年轻化。

借家具展“开疆拓土”打造家居“零售之王”

在消费升级背景下,新零售模式已是大势所趋。近年来,源氏木语不仅连续九年稳居天猫纯实木家具类目第一名,线下新零售实体门店开展也十分迅速,实现线上线下同步营销和全面融合,塑造出一条独具特色的家居新零售发展之路。

据了解,全国第一家“源氏木语”新零售实体店于2015年开业,2018年正式开启对外加盟,此后布局全国。截止目前,源氏木语线下门店已突破100家,覆盖全国的核心城市,遍布25个省,56个城市,为消费者提供多渠道全方位的服务。

深圳国际家具展倒计时1天 源氏木语精彩1触即发

显而易见,对于源氏木语而言,参加此次深圳国际家具展,除了为消费者带来时尚潮流的家居趋势之外,另一个目的便是加快全国招商步伐,全面深化新零售改革,推进其“三年千店”战略目标落地。

多重升级保障 为经销商保驾护航

不同于传统门店的“自己想、自己做、费用自己承担”,更不同于其他品牌线上线下不同价,造成对门店市场的侵蚀。源氏木语实行线上线下同步营销战略,切实保障了门店的价格权益,也让线下用户享受到vip级体验服务。

同时,源氏木语坚持线上多渠道精准引流,自主引流转化,重视品牌建设,进行多渠道铺线,线上与线下流量不断,通过门店的场景化营销模式,让用户拥有良好的购物体验。而且门店零库存,总部直发,供应链售后全程托管,门店无产品积压风险。

“实现店铺长期稳定盈利,是源氏木语始终坚持的拓店理念,绝不盲目拓店。”源氏木语创始人Amy表示。据了解,截止2020年底,运营3个月以上的成熟门店,96%已实现全面盈利。

针对竞争激烈的市场现状,一个有实力的品牌,势必为经销商创造更大价值,希望源氏木语强大的“品牌力”,能给中国家具市场创造更多可能。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告