Loading… 万门大学:对标Coursera申请IPO,持续看好中国的终身学习平台_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

万门大学:对标Coursera申请IPO,持续看好中国的终身学习平台

2021-03-16 12:00 TOM   

近日,在线教育公司Coursera向美国证监会提交上市招股书,计划在美国纽交所上市,筹资1亿美元新资金。据招股书,2020年Coursera净收入为2.94亿美元,同比2019年1.84亿美元,增长59%。

作为“最贵终身学习平台”,成立10年的Coursera迎来IPO上市。作为中国的终身学习平台,也给予“万门”未来持续发展的信心。

九年前的童哲(万门教育创始人)受学习平台Coursera和可汗学院的启发,开始探索如何降低中国教育的门槛。当时,对于万门大学理念在中国落地几乎无人看好。

万门,ONE-MEN的谐音,其寓意:在互联网时代,每个人都是自己的大学,每个人都可以广泛利用优质的网络资源,为自己打开千万扇学习之门。这也是他口中反复强调的“降低中国高等教育门槛”美好初心。

而今,万门教育已经成为一家聚集各领域一线老师600余位、课程超过1200门、累计注册学员超过1200万,提供多品类原创音视频课程的在线教育平台。课程覆盖大学类、职场应用类、中小学类、计算机类、语言类等多领域,致力于满足不同人群的学习需求、为千万学习者带来持续而美好的改变。

现在,时间是最好的答案!

近些年来,知识付费平台及课程如雨后春笋般涌现,但鲜有终身学习平台。而万门教育作为中国的终身学习平台的早期试水者,到如今发展成势,无外乎有如下几点原因:

坚持原创精品课程。万门教育创办之初,秉承“原创精品”的课程制作宗旨,通过自主研发,把控制作环节,保证内容质量,为学习者提供高品质的课程。

建立了跨越多品类的课程体系,并不断扩展迭代中。从最初的理科和小语种课程,发展到如今覆盖大学类、职场应用类、中小学类、计算机类、语言类等多品类原创音视频课程。

构建系统的学习体系。拒绝蜻蜓点水式的轻知识教学,万门教育课程的设置相比“知识付费”课程的碎片化学习,从整体学科而言更具有系统性,从单门课程而言更具有完整性,针对自学的痛点、难点、模糊点进行充分讲解,帮助学习者建立全面、深度的系统性学科框架,从底层逻辑把握一门学科,真正学有所得。

发展成为900+的团队成长规模,建立了遍布15城的服务体系,形成布局全国的代理商体系,使得用户服务更精细和专业。

万门VIP社群也还是好评不断!作为终身VIP专属交流群,群内有位于全球125个城市的终身VIP,大家无隔阂的交流沟通,学习帮助,每周有大咖VIP做最前沿最实用的分享讲座(大咖周周秀),国内外大厂和创业公司招聘内推等。

教育作为赋能行业,本质是授人与渔,万门所有的课程都是用心打磨、不断迭代的精品课程,旨在使渐成社会共识的终身学习的理念落地,真正帮助到学习者,做到“降低中国高等教育门槛”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告