Loading… KITCHENAID 推出 2021 年度色彩:焦糖蜜 灵感来自全世界对相聚的渴求_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

KITCHENAID 推出 2021 年度色彩:焦糖蜜 灵感来自全世界对相聚的渴求

2021-03-05 10:29 TOM   

浓郁的焦糖蜜向全世界发出邀约,相聚在一起,为每一个厨房送去温暖。

援引自杰西卡·麦康奈尔 (Jessica McConnell) ,惠而浦外观设计总监的一段对2020年的回顾及对2021年的展望:“在新冠疫情爆发前,一切都是那么普通和正常。现在,都不一样了。因此我们想要去讲述一个新的故事,去传达人们对彼此关怀和共情,携手共同跨越沟壑、解决分歧,使世界变得更美好,创造更精彩的未来。”

通过KitchenAid 2021年度新色的诠释,将会使料理爱好者们更愿意用心感受、用心沟通、用心去点亮属于每个人自己故事的热情。在这个特别时刻,相信KitchenAid能成为大家回想2020年、期许未来、勾勒美丽、充满希望色彩的生活过程中最好的陪伴。

KITCHENAID 推出 2021 年度色彩:焦糖蜜 灵感来自全世界对相聚的渴求

于是,我们选择了「焦糖蜜」作为KitchenAid 2021年度新色!温暖丰富的色调混合在蜜色中,「焦糖蜜」散发着乐观向上和甜蜜温暖。如今,「焦糖蜜」已经应用在KitchenAid的厨房小家电上,包括历经百年的Artisan抬头式厨师机和 K400 多功能料理机。「焦糖蜜」邀您共同体验由相聚带来的甜蜜,将心意具体化,让厨房变身为一处温馨的空间。

KITCHENAID 推出 2021 年度色彩:焦糖蜜 灵感来自全世界对相聚的渴求

研究表明,与爱人、亲友、伙伴保持亲密联系已成为大家最在意的事情。然而,在现今这个时代,我们更多是通过数字化的方式保持联系。全世界对数字互动的依赖度越来越高,建立有效的人际关系变成为一项愈发复杂的任务。但KitchenAid 希望可以通过我们的产品,当我们相聚在厨房和餐桌上时,彼此之间的互动可以超越数字化交流,重温人情味儿。「焦糖蜜」不仅希望能将这份人情味儿通过蜜意呈现,也借此为生活增添甜美,让每一道精心制作的美食料理都能增添浓浓暖意。

KITCHENAID 推出 2021 年度色彩:焦糖蜜 灵感来自全世界对相聚的渴求

“对于 KitchenAid 来说,人性的温暖是至高无上的,这一点在现代社会越来越明显” KitchenAid 全球营销总监乔恩·贝兰特 (Jon Bellante) 说。“Honey不仅是我们在料理食谱中会使用到的食材也是令味道更香甜的灵魂。KitchenAid 利用「焦糖蜜」为每个人提供了一种新的连接方式,这也是经过2020年后我们最渴望的,因此「焦糖蜜」当选2021年度色无疑!

利用色彩去与料理爱好者们沟通,这就是我们做这件事的意义所在,一起去厨房创作与演绎食物的故事!我们习惯上会把听到的故事,感受到的道理,牢牢地记在心中,通过「焦糖蜜」,让KitchenAid在料理爱好者们心中占据一席之地,在过去的一年里,我们看到了全世界的共同愿景,为了共同的目标而团结起来。与此同时,我们也见证了温暖、丰富的色调在室内装潢和时尚领域中占据着主导地位。通过「焦糖蜜」,KitchenAid 将甜蜜的相聚与蜜色结合起来,料理爱好者们会不自觉地被吸引。即使他们不购买这款产品,或购买其他颜色的产品。同样可以在听到或者了解到年度新色的那一刻起,就体验到KitchenAid 品牌所传递的情感,并有所启发。

早在 1955 年,KitchenAid 便已首次推出了色彩系列产品。从那一刻起,颜色及其背后的寓意已经成为品牌的核心基因。凭借一年一度的 KitchenAid 年度新色,KitchenAid旨在通过其卓越的设计能力和色彩方面的领导力不断激发烹饪灵感,创造着属于每个年代的专属色彩,用色彩与料理爱好者们一同通过情感与灵感的碰撞去诠释与演绎通往成功、激发无限可能的未来。时至今日,年度新色使KitchenAid 能够通过色彩的力量来剖析、诠释,进而引领潮流趋势和文化导向。KitchenAid期望可以通过色彩给料理爱好者们传递KitchenAid品牌重要的灵魂:一个有温度、有深度,全球化、海纳百川、包容性极强的备受全球厨师选择的品牌。

KITCHENAID 推出 2021 年度色彩:焦糖蜜 灵感来自全世界对相聚的渴求

随着 2021 年度色彩在经典 Artisan抬头式厨师机和 K400 多功能料理机上的应用,KitchenAid 将归属感和舒适感带入了厨房。Artisan抬头式厨师机为提升料理爱好者们的日常体验提供了无限可能,而 K400 多功能料理机则能够轻松应对那些难解的食谱并助力制作出治愈美食。

KitchenAid 通过「焦糖蜜」为每个人提供了一种新的情感联结,尤其是欢聚一堂时,享受由烹饪带来的甜蜜,就像体验那口源自天然不可抗拒的蜂蜜一般愉悦!

关于 Kitchenaid 品牌

KitchenAid 于 1919 年推出其经典厨师机,并于 1949 年推出首款洗碗机,随后基于这些畅销产品为料理爱好者们打造了一套完整的产品系列。现如今,KitchenAid 品牌为设备齐全的厨房提供各种必备用具,从台式电器到锅具,从炉灶到冰箱,从打蛋器到酒窖,应有尽有。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告