Loading… 中正锅炉为辽宁大气污染治理工作提供设备支持 用节能减排捍卫环保_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

中正锅炉为辽宁大气污染治理工作提供设备支持 用节能减排捍卫环保

2021-03-16 15:23 TOM   

近年来,全国大气污染治理工作持续开展,各省份地区都取得了一定的成绩。在已经过去的2020年,辽宁省精准施策狠抓大气污染治理任务,全省空气质量明显改善,重污染天数显著减少,全省PM2.5平均浓度为38mg/Nm3。无锡中正锅炉有限公司作为国内知名的锅炉供应商,在辽宁市场地位稳固,尤其是在大型燃煤热水锅炉、环保燃气锅炉两大方面业绩持续增长,为当地控煤控企政策实施提供了强有力的支持。

中正锅炉为辽宁大气污染治理工作提供设备支持 用节能减排捍卫环保

中正锅炉力促辽宁地区大气污染治理工作

中正锅炉为辽宁精准施策治理大气污染提供环保锅炉设备支持

为加强大气污染防治工作,辽宁将21个区域划分为重污染区,全面分析污染原因,细化治理措施,并将淘汰燃煤小锅炉纳入打赢蓝天保卫战重点工作,组织各地制定详细计划,出台了《辽宁省淘汰燃煤小锅炉工作考核奖惩办法》。截至2020年,全省累计拆除燃煤锅炉2.1万台,城市建成区20吨及以下,县城和工业园区10吨及以下燃煤小锅炉已基本淘汰。

针对大型燃煤锅炉,辽宁还印发了大气污染物特别排放限值通告,其中城市建成区燃煤锅炉项目要求满足在基准氧含量6%条件下,烟尘、二氧化硫、氮氧化物排放浓度不得高于10、35、50mg/Nm3的标准。

面对越加严苛的排放标准,当地企业开始在全国范围内寻求可靠的环保锅炉设备供应商。在经过多方对比考察后,无锡中正锅炉有限公司凭借着雄厚的技术力量、先进的工艺装备以及过硬的产品质量成为了沈阳航天新乐、沈阳东新药业、抚顺特殊钢、华晨宝马等当地企业的一致选择。

中正锅炉在辽宁拥有稳固的市场份额

据了解,相比辽宁市场其他的锅炉品牌,中正锅炉生产规模大,位于江苏无锡的15万平方米现代化生产基地有着年产锅炉2000台、25000蒸吨的能力。公司产品范围涵盖热水锅炉、蒸汽锅炉以及有机热载体锅炉三大品类,覆盖容量大、范围广,可根据各行业用户不同需求,选配合适的环保锅炉设备。

中正锅炉旗下的冷凝式燃气锅炉是环保锅炉市场上的热门产品,曾多次获得能效之星称号。锅炉结构设计合理,尾部配备的节能装置使得排烟温度低于60℃,热效率高达98%以上;且选配进口超低氮燃烧机,燃烧性能好,排放低。在沈阳东新药业,中正燃气锅炉为中药制药过程中的加热、消毒等环节提供充足的蒸汽支持,自动化运行的操作系统更是赢得了用户好评。

中正锅炉为辽宁大气污染治理工作提供设备支持 用节能减排捍卫环保

中正燃气锅炉获沈阳东新药业青睐

不仅是燃气锅炉表现优异,中正大型链条炉排热水锅炉也早已在辽宁拥有了稳定的市场份额,深受当地用户认可。其中DHL系列角管式热水锅炉因具有结构紧凑、耗钢量小、升温快等优点,得到了广泛的应用。该锅炉炉膛为膜式水冷壁全密封结构,受热面积大,热效率高达82%,尾部配置性价比高的脱硫脱硝设施,确保排放达标。目前,中国医科大学、顺南热力、沈阳第三热力等使用的都是该款中正锅炉。

中正锅炉为辽宁大气污染治理工作提供设备支持 用节能减排捍卫环保

运行在中国医科大学的中正DHL系列热水锅炉

现如今,节能减排已成为用户采购锅炉设备时的关键词、高频词。作为锅炉行业的佼佼者,中正锅炉汇聚研发力量,优化制造工艺,出品的锅炉产品不仅推进辽宁地区锅炉的更新升级,更将惠及全国各地,真正实现工业锅炉产品的节能减排。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告