Loading… 深海文旅:“一机游”打造你的完美旅程_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

深海文旅:“一机游”打造你的完美旅程

2021-03-05 11:35 TOM   

现阶段,疫情防控常态化下数字文旅产业异军突起,浙江深海文旅公司深入贯彻落实文游部发出的“狠抓线上”的号召,紧紧抓住国家文旅部提出的“用好新型基础设施,打造智慧旅游目的地”的要求,通过信息化技术手段,打造旅游网络宣传推广、智能旅游体验、旅游信息咨询服务等智慧旅游服务项目,以旅游信息数字化赋能助推文旅产业发展。

深海文旅:“一机游”打造你的完美旅程

资深建设及运营团队 顶端服务设计理念

疫情初期,全球文旅产业按下了“暂停键”,同时,业界有了时间进行深刻透彻的审视。旅游行业在奋力应对不可抗力困顿的同时,更要应抓准自身经营服务的内在痼疾。

浙江深海文旅以疫情复苏为契机,深耕“一机游”数字文旅服务,以文促旅,以旅彰文,融合不断形成新的发展优势和经营增长点,在复苏中重焕文旅生机。

公司拥有独立的建设团队与运营团队,依托顶层设计的强大优势,以数字文旅、数字研学、产业投资为重点,整合资源、投资、开发、建造、运营等产业链板块,提供“项目规划+策划设计+技术开发+运营推广”四位一体的一站式解决方案,点对点地一步步落实“经济、生态、社会”三者合一的文旅产业智慧设计,致力于成为旅游规划赋能者、文旅产业创新引领者。

深海文旅:“一机游”打造你的完美旅程

“一机游”智慧规划 资源互联 便捷超优质

深海文旅专注于“旅游+”产业融合的研究,秉承优势互补、共建共享的发展理念,与合作伙伴共同实现良好的经济、生态及社会效益。目前,公司旗下拥有5家知名品牌,其中,“一机游”于2017年被国家商标总局审核认定的知识产权保护品牌。

在这个特殊时期,《“一机游“模式发展白皮书》的发布对于文旅产业意义非凡。多年深耕于“一机游”模式,深海文旅公司对此也有着属于自己的独到理解。

有了最初的“一机游”理念的创新与实践,浙江深海文旅有限公司与各地达成智慧旅游平台建设合作协议。

深海文旅结合当地区域特色,深入调研,超前规划设计,将区域碎片化旅游资源在线上进行统一整合、包装、宣传和推广,为当地的旅游产业打造出“一机游”线上平台项目,同时实现多地文旅资源的互联共享。

深海文旅公司“一机游”平台的规划建设,不仅对于“点”的升级,还是”点成线“的资源互联。着眼于全国产业布局落地实施,深海文旅一机游模式下已有丽水、新和、垦利、大均、山东、西安等产业项目。

在“一机游”平台上,景点攻略推荐、人文历史查询、民宿农家乐体验、VR视觉展示、酒店预订导航、在线服务、线下引导、电子商务、粉丝管理、服务激励等线上线下功能不胜枚举。另,运用5G、VR等新技术,通过“一机游”智慧旅游手段,高效落实游览预约、限流等防控措施确保景区有序开放,还将游览搬到线上,有效缓解景区线下接待压力,降低游客聚集风险。

“一机游”多样旅程体验,多种服务,塑造完美旅游口碑品牌,开启文旅新业态。

深海文旅:“一机游”打造你的完美旅程

“旅游+数字”产业融合 全国共建 转型赋能

自提出概念以来得到社会各界的认可,深海文旅着眼打造全球布局的”一机游“设计规划,融合先进技术应用,建成后将解决游客旅游过程中获取信息不及时、不全面等问题,是互联网信息时代推进智慧旅游的有益探索。

同时,经多年实践积累及技术创新,深海文旅”智慧中国游“概念蓬勃迸发,每一位游客只需轻轻一点便能系统了解各地旅游资讯。其中,”一机游“的“旅游+产业”融合理念在全国各省市县广泛应用推广,创新引领国内文旅行业的经营模式,树立智慧文旅产业的鲜活样例,赋能文旅“一机游”规划,推动行业的全面转型升级,迈入数字经济时代。

一机在手,全程无忧,深海文旅竭诚规划您的“一条龙”完美旅程。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告