Loading… 国际化时代已经到来,潭州教育开设多种语言课程_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

国际化时代已经到来,潭州教育开设多种语言课程

2021-03-16 15:23 TOM   

2020年是线上教育行业迅速壮大的一年,越来越多的人认为,线上教育或许不失为一种高效便捷的学习途径。学生可通过线上学习,有效解决课后疑难问题,提高学习成绩;职场工作者也可利用业余时间,在线上课堂不断学习新的知识丰富自己,给自己拔高。潭州教育作为深耕在线教育行业十余年的品牌,一直致力于打造品类丰富的精品线上课程,其中包括了IT、设计、语言、艺术、农业等多个热门行业。

根据全球化趋势和中国迅速的发展速度,国际化已经不再是一个新鲜的词汇,只会一门外语已经很难满足大企业的外交需求,于是,潭州教育针对语言实用类教学,开设了日语、韩语、英语、法语、西班牙语、泰语、德语、对外汉语等课程,不仅拓宽了学员课程的自主选择渠道,也为各类用户提供了学习语言的平台。

国际化时代已经到来,潭州教育开设多种语言课程

潭州教育

以英语课程为例,区别于传统的应试教育,潭州课堂目前有《口语提升班》《零基础学英语》《雅思提分技巧》《英语思维培养》等一系列相关课程,支持多种类型的电子产品播放,学员们可以结合自身情况、工作需求等,选择适合自己的课程进行学习。外企工作者的薪资往往与其外语水平挂钩,多掌握一门外语,多一个资格证书,无疑是别人羡慕不来的加分项。

不同于线下教学,潭州教育线上课程采用互动式录播的形式,不用再抽出整块的时间,学员完全可以利用自己的碎片时间来学习,可以说是将语言学习渗透到了日常生活的每一个角落,这样的学习方式也更加有便捷有效。如果学习过程中有困惑,还可以通过文字、语音或视频的方式,在微信上与专业讲师沟通,实现边学边吸收的状态。

外语学习是扩大自己交际圈的一个工具。潭州教育将不断完善语言类课程的“沉浸式”教育,为更多学员提供个性化语言学习课程,励志打造成让每一个学员都满意的线上教育品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告