Loading… 面对最冷寒冬,三菱重工海尔空气源热泵交出了满意的答卷 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

面对最冷寒冬,三菱重工海尔空气源热泵交出了满意的答卷

2021-03-16 16:07 TOM   

虽然已过三月,但去年的最冷寒冬,让人依然记忆犹新,尤其是几次极端寒潮的“突袭”,打破了许多个省市自有气象记录以来的历史记录!面对严寒天气,各种各样的采暖方案是人们应对挑战的制胜法宝。近年来,节能环保、安全稳定的热泵产品在国内越来越受到人们的青睐,作为行业领军品牌,三菱重工海尔直面恶劣天气,空气源热泵产品不惧超低温的考验,在2020年面对最冷冬天,交出了一份理想答卷。

面对最冷寒冬,三菱重工海尔空气源热泵交出了满意的答卷

很多人选择三菱重工海尔空气源热泵产品,是因为它拥有超强的制热能力,-25℃强效制热,高达75℃的出水温度,强大的“热源核”技术保障用户每一处空间时刻处于温暖之中,轻松应对极寒天气。

除了超强的制热能力之外,对于很多消费者来讲省钱才是硬道理,三菱重工海尔空气源热泵不仅制热能力强,在节能方面也是更多为客户着想,与传统取暖设备不同,三菱重工海尔空气源热泵以电能驱动,将室外热量搬运到室内,热量全部来自于大自然,实现了一份电能,转换四份热量的效果,以青岛地区为例,100㎡的家庭使用后可节约60%的采暖费用,让消费者用起来更省钱。

面对最冷寒冬,三菱重工海尔空气源热泵交出了满意的答卷

随着日益加剧的环境污染,三菱重工海尔不仅让消费者得到实惠,更为大自然涂抹绿色,三菱重工海尔空气源热泵利用R410A环保冷媒代替传统燃媒,不含氯元素,在保障温暖舒适的同时,更有效保护臭氧层,绿色环保,同时小巧机身设计能够适应更多的家居情景,隐身于无形让家装整体更为美观。

制热效果好、节能又省电,高效又环保是人们对冬季采暖产品最核心的诉求,三菱重工海尔空气源热泵兼具经济性、安全性、稳定性、舒适性、便捷性于一体,既节能环保,又舒适实用,正在被越来越多的用户选择,逐步成为舒适采暖新潮流。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告