Loading… 聚焦315 | 天谱同盛旗下天普教育从学员利益出发,持续获社会认可_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

聚焦315 | 天谱同盛旗下天普教育从学员利益出发,持续获社会认可

2021-03-16 16:38 TOM   

教育资源分布不均是我国长期以来的教育难题。而这一难题,随着在线教育的快速发展,有了解决的方向。在线教育可以打破时空限制,实现教育资源的均等共享,有助于实现教育公平,随着国家不断规范线上教育,未来线上教学将成为全民流行的生活方式。

在刚刚闭幕的2021年全国“两会”上,政府工作报告也提出,要“发展更加公平更高质量的教育”“发挥在线教育优势”“让每个孩子都有人生出彩的机会”。教育公平、教育质量和在线教育成为今年“两会”代表和全国人民关注的热点话题。

聚焦315 | 天谱同盛旗下天普教育从学员利益出发,持续获社会认可

坚持以学员利益为先,以正确价值观引领企业发展

核心价值观是一个企业的生命,尤其是做教育事业,必须有一定的坚守和原则。北京天谱同盛教育科技有限公司旗下天普教育自成立至今,始终牢记教育初心和使命,在教育事业这个舞台上,挑起作为民族企业的时代重担,以一颗纯粹的育人之心,帮助更多学员收获成长,引领他们实现自己的职业梦想。

聚焦315 | 天谱同盛旗下天普教育从学员利益出发,持续获社会认可

通过总结自身在职业教育领域深耕多年的经验,天普教育认为,作为一家教育企业的最大责任,就是要保证职业技能和专业知识的高效输出。为此,天普教育投入大量的人力进行市场调研,发掘社会紧缺、高薪且具有发展前景的岗位用人特点,并依托国内领先的教学内容开发与制作团队,保障课程的社会价值和实用价值。

稳健发展屡获行业认可,多项技术提升学习效果

凭借在职业在线教育领域的突出成绩和企业强劲的成长势头,仅2020年下半年中,天普教育就频频获得权威机构的认可和表彰。在教学服务方面,天普教育与科大讯飞共同研发推出“AI大数据智能音箱”,将海量消防数据库置于其中,在AI等技术的配合下,更能进行实时答疑和陪伴式学习辅导,相当于为学员提供了一个智能版的家庭教师。在企业发展方面,天普教育更是先后揽获回响中国“2020年度知名在线教育品牌”以及腾讯广告“2020最佳运营提效奖”等多项荣誉。

聚焦315 | 天谱同盛旗下天普教育从学员利益出发,持续获社会认可

线上教育一直是天普教育公司战略布局的核心,也是公司发展的重中之重,经过疫情的正面冲击和5G新基建的加持,在线教育的重要性愈发凸显。天普教育负责人表示,将在三方面重点布局,一是实现个性化教学,在已有的雄厚教研教学实力资源上,结合新技术、新模式,实现线上教育千人千面的个性化教学,保证学员学习效果的最大化;二是品效结合,优化闭环营销体系,提升公司运转效率,降低获客成本,扩充流量资源;三是打通在线教育全链条,提供学员从学习到就业的一站式服务,实现成为成人在线教育第一品牌的发展目标。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告