Loading… 爱乐甜全民换糖计划 走进陆家嘴社区_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

爱乐甜全民换糖计划 走进陆家嘴社区

2021-03-16 17:35 TOM   

 

2020疫情来袭,全球经受着前所未有的考验,全民健康意识显著提升。而我国早在2018年就提出全面建设健康中国的重大任务,印发实施了“健康中国2030”规划纲要作为行动纲领。国家卫生计生委更是提出了“三减三健”(减盐、减油、减糖,健康口腔、健康体重、健康骨骼)的健康生活方式,严格把控居民饮食安全。

中国居民膳食指南建议:成人每天的糖摄入量最好控制在 25 克以内。在“滥糖化”的饮食趋势下,一罐330毫升的可口可乐含糖量是35克,所以大家稍不注意,就会因摄糖过多带来口腔,体重、血糖等健康问题。由此,控糖已刻不容缓。

爱乐甜全民换糖计划 走进陆家嘴社区

爱乐甜品牌由全球甜味剂龙头企业——安徽金禾实业股份有限公司独立孵化,以让消费者享受健康快乐的甜蜜生活为品牌宗旨,致力于重新定义甜味,成为大家生活中更安心的甜味选择,为百万家庭提供零卡糖服务,重新赋予人们享受安心甜蜜的权利。

此次,爱乐甜零卡糖“全民换糖计划”携手陆家嘴社区公益基金会宣布走进陆家嘴社区,企业肩负起社会责任,用实际行动向广大社区居民科普健康用糖理念。此前,爱乐甜品牌与易小鲜、上海长宁新华社区等合作,多次搭建社区流动站给社区居民提供公益换糖服务,公益健康生活讲座等。

爱乐甜全民换糖计划 走进陆家嘴社区

据悉,爱乐甜品牌联合陆家嘴社区公益基金会设立“为爱加点甜”项目,为陆家嘴31个居民区,成千上万家庭提供公益换糖服务。此外,爱乐甜品牌捐赠价值20500元的爱乐甜零卡糖用于支持陆家嘴社区公益基金会的“长者膳食改善计划”项目,关注长者社区养老问题,提升长者的健康水平,并呼吁社会关注老龄化问题,帮助长者建立健康的生活方式;同时,关注儿童身心健康成长,参与支持陆家嘴儿童友好社区建设活动,呵护儿童牙齿健康,让孩子安心享受甜蜜。据了解,爱乐甜品牌还将联合举办多次公益健康讲座普及糖化问题的危害,引导居民享受绿色健康生活。宣传减糖健康生活方式。

爱乐甜全民换糖计划 走进陆家嘴社区

2021年3月24日,在陆家嘴街道社区党群服务中心,爱乐甜品牌和陆家嘴社区公益基金会共同举办“为爱加点甜”启动仪式。“全民换糖计划”得到了社会各界的支持,简单而隆重的启动仪式,开启了居民“控糖”健康生活。 随后,爱乐甜进入东昌社区,在网红“三星堆”图片展“星梦停车棚”的位置,开展换糖活动。居民通过用家里的白砂糖换取爱乐甜零卡糖的方式,了解控糖的好处,提升合理、健康的用糖理念。

爱乐甜全民换糖计划 走进陆家嘴社区

爱乐甜表示全民换糖计划将继续以公益的形式开展,爱乐甜零卡糖将不仅仅作为一款健康甜蜜的产品,更是作为一种健康甜蜜的生活方式来为大家提供服务,让我们的生活从此爱乐甜。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD