Loading… 315我们有态度,有教不舍旗下有教网坚持以优质内容赢得市场_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

315我们有态度,有教不舍旗下有教网坚持以优质内容赢得市场

2021-03-17 14:13 TOM   

随着互联网经济的发展,在线教育的发展势头也是蒸蒸日上,在线教育市场规模的增速也同样十分惊人,刺激着一轮又一轮的资本进入这个市场。在线教育风头正盛,大量创业者、投机者涌入市场,使得行业竞争进一步加剧,市场也由“增量”转为“存量”。据艾瑞咨询mUserTracker数据显示,2020Q1期间,即使受疫情影响,在线教育APP设备数也并无明显提升,说明在线教育用户数的增长或已达到天花板。

315我们有态度,有教不舍旗下有教网坚持以优质内容赢得市场

行业群雄逐鹿,但好课程、好内容才是取胜关键

随着行业正式进入马拉松式的拉锯战,赛道变得异常拥挤,同质化也成为亟待解决的行业性难题。面对高昂的获客成本以及遇冷的全球资本市场,行业淘汰加速后,教育企业想要在后期竞争中突围变得愈发困难。

315我们有态度,有教不舍旗下有教网坚持以优质内容赢得市场

北京有教不舍教育科技有限公司旗下有教网认为,教育从来都不是一门简单的流量生意,虽然有的机构通过内容获得流量,有的机构通过工具获得流量,但是这些都无法支撑企业形成一个完整的、可盈利的商业闭环。因此,有教网把工作重点放在了通过优质课程打造口碑,创新教学模式,巩固和深挖流量池,将学员转化为自身私域流量,打造品牌自身的转化矩阵上。

硬实力内外兼修,筑牢企业核心竞争壁垒

双师教学模式是有教网的一大特色,具体来说分为两个方面。一方面,主讲老师通过在线直播的方式为学员带来高品质的课程,让全国各地学员都能享受到一线城市的优质教学服务。另一方面,辅导老师则全程陪伴学员学习,负责协助学员查漏补缺、建立完善的学习规划等,并对学员学习、练习等情况进行全程追踪。

315我们有态度,有教不舍旗下有教网坚持以优质内容赢得市场

得益于丰富的一线教学经验,有教网旗下教师们能教授学员高超的学习技巧同时,更加关注对学员各方面能力的培养。在学员学习进度出现参差不齐的情况时,教师团队可以更快速精准地帮助其找到自己的学习盲区和薄弱环节,有针对性地解决学习上面临的问题,这样学员的学习效果才会得到显著提高。

职业在线教育不是单纯把传统教育转移到线上,更关乎教育和职业人才培养,有教网从建立之初,就一直贯彻“用教育唤醒求知的灵魂,让终身学习的概念深入人心”的发展理念,紧跟时代脚步,不断对产品进行优化迭代,以科技和温度帮助学员取得进步、实现目标。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告