Loading… 2021CIBE中国美业直播创业大会暨直播电商风云榜颁奖盛典隆重举行_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021CIBE中国美业直播创业大会暨直播电商风云榜颁奖盛典隆重举行

2021-03-17 15:33 TOM   

3月10日,走出“深水区”2021CIBE中国美业直播创业大会暨直播电商风云榜颁奖盛典在广州琶洲会展中心隆重举行。本次盛典活动由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会&CIBE中国国际美博会主办,旨在鼓励共勉美妆直播全链路中不断砥砺前行的品牌、MCN及个人。

2021CIBE中国美业直播创业大会暨直播电商风云榜颁奖盛典隆重举行

本次盛典活动邀请了中国直播行业的诸多先锋领袖级人物出席,首先由CIBE美博会副总裁姜齐放致辞。随后,第一财经代表、上海葆荷贸易有限公司总经理冯瀚、前淘宝直播负责人赵圆圆围绕“2021认知行业新气象”分别发表演讲。随后,来自抖音、快手两大直播平台的高管及电商代表发表了抖音、快手平台生态发展主题演讲。微盟集团董事会主席兼CEO 孙涛勇等四位来自媒体、营销机构的代表针对“私域?视频号商业机会在哪里?”、“公域直播流量新一轮机遇”、“种草的核心玩法”等论题展开了精彩的分享和讨论。

在尖峰对话——双向提问环节,CIBE美博会副总裁姜齐放与抖音美妆达人小太阳陈温暖、Efbe杨帆、得鲜中国总经理郑金晓共同围绕双方摆脱“深水迷雾”话题进行了深入探讨。

2021CIBE中国美业直播创业大会暨直播电商风云榜颁奖盛典隆重举行

同时,本次大会组委会从品牌、创新、营销及影响力等维度出发,为2020年在美妆直播电商行业中获得重大突破、作出积极贡献的从业者们颁发特设荣誉奖项。包括:中国TOP30(华南)MCN机构榜单、中国TOP50(华南)主播榜单、中国TOP20(华南)内容创作榜单、中国TOP100(华南)品牌榜单。活动现场举行了盛大的颁奖典礼,获得“中国TOP20(华南)内容创作榜单”的MK凉凉、麻豆嘉嘉、露露黄了、林诗琦NICKI等200余位获奖者受邀出席颁奖典礼。

此外,本次盛典还联合淘宝天猫在活动现场设立网红买手区,区内涵盖广州地区近100家优质完善资质品牌工厂新国货全网爆品,为华南MCN&网红达人搭建了美妆类目选品最佳聚集地,为中国美业直播行业的壮大和发展赋能。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告