Loading… 比心青训体系获KPL顶级战队WB助阵,双方达成签约合作_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

比心青训体系获KPL顶级战队WB助阵,双方达成签约合作

2021-03-17 17:32 TOM   

a3月10日下午,在2021KPL春季赛开赛倒计时一天之际,比心陪练官宣签约北京WB王者荣耀战队,随后北京WB战队同样进行官宣回应,并表示未来双方将在电竞青训等多领域展开深度合作。

比心青训体系获KPL顶级战队WB助阵,双方达成签约合作

北京WB战队是手游《王者荣耀》的职业电竞战队,前身是TS豚首电子竞技俱乐部,曾经斩获2020年KPL春季赛、2020年王者荣耀世界冠军杯的双料冠军。2020年8月,微博正式宣布收购TS豚首王者荣耀战队,随后更名为WB战队。目前WB战队在微博上拥有80多万粉丝,相关的微博俱乐部WB王者荣耀战队超话阅读量也高达3.8亿,是一支名副其实的高人气实力战队。

比心青训体系获KPL顶级战队WB助阵,双方达成签约合作

继2019KPL秋季赛冠军AG超玩会、2019世冠冠军eStarPro、2020KPL秋季赛冠军DYG之后,WB王者荣耀战队成为比心签约的第四支KPL冠军队伍,双方将携手征战2020KPL春季赛。同时,比心将助力WB王者荣耀战队完善现存的青训体系,联合WB战队开展青训招募活动,通过注入新鲜血液的方式,保障战队在征战顶级联赛时无后顾之忧。WB战队也将通过入驻比心APP的方式为平台用户提供明星指导,进一步拉近与粉丝的距离。在未来,双方还将携手举办水友赛、赏金赛等多维度福利活动,不断丰富电竞粉丝们的生活。

深得顶级战队青睐的“冠军收割机”比心,和顶尖战队之间的选择往往是相互的。作为陪练行业的领航者,比心目前拥有5000多万用户和700万注册大神,是不可或缺的的电竞主流一环。深耕电竞领域以来,比心与近20家顶级战队达成签约合作,联合开展了水友赛、赏金赛、盲盒等形式丰富的电竞营销活动,同时坚持开展“电竞星火计划”,为各大战队输送源源不断的优质青训人才。在最近比心官方公布的《比心领跑游戏陪练行业绝密档案》中可以看到,目前比心“电竞星火计划”的青训招募活动已经举办了超50场,报名人数突破10万,输送了近100人前往线下试训。

比心青训体系获KPL顶级战队WB助阵,双方达成签约合作

或许正是看到了比心在青训方面的成果和潜力,北京WB俱乐部总经理杨鑫直言:“从已有的合作案例看,和比心的合作一定是双赢的结果,期待双方未来能从更多的角度找到合作点。”比心的“电竞星火计划”不仅帮助俱乐部充实了青训人才储备,而且还能为平台上的用户和大神玩家提供稳定的晋升渠道,让心怀电竞梦想的少年获得更多尝试的机会。促成平台、用户和俱乐部“三赢”的比心电竞星火计划,已然已经成为了一项值得长期发展的电竞青训事业。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告