Loading… 2021年哪些品牌的面膜好用?兰蔻、植物医生、SNP滋润保湿强烈推荐_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021年哪些品牌的面膜好用?兰蔻、植物医生、SNP滋润保湿强烈推荐

2021-03-06 17:24 TOM   

由青眼情报、青眼与美得得2020年联合出品发布的《面膜产品市场洞察报告》显示,2020年中国面膜品类市场规模接近300亿元,较2019年的255亿元同比增长17.65%。由此可见,在护肤美肤的领域中,面膜已经成为最具话题及人气的护肤品。

在面膜市场快速崛起之际,面膜品牌也层出不穷,很多消费者为了购买到最好的护肤品,不惜多花金钱和时间,漂洋过海只为给自己的肌肤找到最合适的面膜。但到底哪些品牌的面膜比较好用呢,今天就来和大家分享一下那些产品品质、口碑都有保障的面膜产品。

一、兰蔻小黑瓶面膜

兰蔻小黑瓶面膜作为一款急救型面膜,主打功效是改善肌肤状态,保湿补水。兰蔻小黑瓶面膜中添加了小黑瓶精华液,质地是特殊的硅胶质地,上脸非常贴合舒适。吸收之后面膜会越来越薄,皮肤也变得细嫩,比较适合急救补水。小黑瓶面膜中的二裂酵母等成分能够有效抚平脸部细纹,改善面部肌肤干燥状态。除此之外,小黑瓶面膜去黄的功能也很不错,补水力强大,坚持使用能够达到提亮的效果。

2021年哪些品牌的面膜好用?兰蔻、植物医生、SNP滋润保湿强烈推荐

兰蔻小黑瓶面膜

二、SNP海洋燕窝水库面膜

SNP海洋燕窝水库面膜是韩国一款著名的保湿补水面膜,含有高浓缩燕窝原液,能够集中供给皮肤水分,锁水能力突出。韩国SNP海洋燕窝水库面膜中主要核心成分有小雨燕窝提取物、积雪草提取物、北美金缕梅提取物、茶叶提取物、白花春黄菊花提取物等,对于皮肤有一定修复、维稳功能,能有效抗氧化、促进胶原合成。这片面膜主要包含了燕窝精华液和海洋深处的补水元素,能在皮肤水分子表面形成保护膜,防止水分快速流失,令皮肤长时间滋润不缺水,保持肌肤健康状态。

2021年哪些品牌的面膜好用?兰蔻、植物医生、SNP滋润保湿强烈推荐

韩国SNP海洋燕窝水库面膜

三、植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜

植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜以高山石斛兰提取物为原料,采用高级纤维膜布,膜材轻薄隐形,触感轻柔舒适,对皮肤有很好的补水作用,能够帮助水分更快地渗透进肌肤。另外,植物医生石斛兰面膜对于改善春季肌肤状态有很大的帮助,使用过程中不仅能够带来舒适无刺激的优质体验,其合理的剪裁紧密地贴合面部,根本不用担心膜布掉落或者脱离皮肤,让每一寸肌肤都“喝饱水”。温和的植物成分,对于亚洲人的肌肤十分友好。

2021年哪些品牌的面膜好用?兰蔻、植物医生、SNP滋润保湿强烈推荐

植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜

选对护肤品,才能拥有吹弹可破的细腻肌肤。兰蔻小黑瓶面膜、SNP海洋燕窝水库面膜、植物医生石斛兰面膜口碑好,滋润补水效果强大,强烈推荐!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告