Loading… 千万爱侣挚爱之选,Blue Nile铸就更高珠宝品质_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

千万爱侣挚爱之选,Blue Nile铸就更高珠宝品质

2021-03-29 10:38 TOM   

一直以来,求婚仪式都是两个人专属的神圣仪式。求婚是女性梦寐以求的浪漫时刻,也有很多不同的方式和创意。在求婚时刻,必然少不了一枚足以表达男性内心真挚承诺的求婚钻戒。那么,这一枚见证终生的求婚钻戒该如何挑选,才能让她明白你的心意呢?

在2021婚礼季到来之际,全球知名在线钻石珠宝销售商Blue Nile特别奉上多款订婚戒指,助你打造一场难忘的求婚仪式~

密钉钻石订婚戒指

这款Blue Nile密钉钻石订婚戒指,采用法式优雅的代表——法式密钉设计,14K白金戒环上以密钉排列钻石,繁复的戒臂设计点亮钻石的璀璨,闪烁着无与伦比的光芒,闪耀并烘托主钻,最大程度呈现钻石的光华,尽显独到韵味。

 千万爱侣挚爱之选,Blue Nile铸就更高珠宝品质

Zac Posen 弧形大教堂单石订婚戒指

美国时装设计师 Zac Posen 结合服装设计的技巧和惊人的创造力,将其与众不同的审美视觉和具有划时代美感的藏品融入新娘钻戒和上乘首饰中,也不忘与时代并进。此款单石戒指细节炫目,分肩处采用微弯曲设计,剖面镶闪烁钻石。种种细节,令这款单石戒指脱颖而出。

 千万爱侣挚爱之选,Blue Nile铸就更高珠宝品质

锯状马眼形及圆点钻石订婚戒指

这款钻石订婚戒指以 14k 玫瑰金精制,散发复古韵味,饰有多颗镶入马眼形及圆点图案的小巧钻石,并以锯状滚边框装饰。戒托包括 1/5 克拉的钻石总重量。通过“混搭”元素,为主钻更添熠熠光芒,在不经意间融入一丝复古气息和奢华风格,重现充满装饰感的艺术风潮。

 千万爱侣挚爱之选,Blue Nile铸就更高珠宝品质

三道式大教堂蓝宝石与钻石订婚戒指

当静谧优雅的蓝宝石遇到璀璨闪耀的钻石,将会碰撞出怎样的独特光芒?在这款大气不凡的14k 白金订婚戒指中,闪亮的密钉钻石簇拥着一道色彩鲜亮的蓝宝石,优雅不失灵动,整体造型灵活易搭配,搭配您所选的主石,光芒更胜一筹。

 千万爱侣挚爱之选,Blue Nile铸就更高珠宝品质

更多Blue Nile订婚戒指款式,可登录Blue Nile官网探索。在选购珠宝的同时,还可以了解更多珠宝知识,并享受专属定制服务,快来Blue Nile开启你的闪耀之旅吧!

关于Blue Nile

Blue Nile成立于1999年,如今已成为享誉全球的顶级钻石和线上珠宝零售品牌。品牌创立的初衷源于一个日常灵感的迸发:选择一枚订婚戒指不该是件复杂之事。时至今日,Blue Nile一直致力于为消费者提供高性价比的顶级钻石珠宝产品,更便捷、更透明的购买途径,以及专业而贴心的顾问服务和购物体验。Blue Nile承诺,以相同价格买不到任何一颗更好的钻石或首饰。卓越品质和高性价比,使之成为数以万计的爱侣的挚爱之选。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD