Loading… 低速电动汽车再出黑马,金彭T90强势领跑_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

低速电动汽车再出黑马,金彭T90强势领跑

2021-03-29 13:31 TOM   

近些年随着环保意识的日渐提高及市场政策的大力扶持,低速电动汽车市场成为众多车企发力的新赛道。金彭新能源作为早已深耕低速电动汽车市场的优质老牌企业,在不断优化经典车款的同时,继续发力研发新产品并于2021年春季发布了全新车款金彭T90。金彭T90甫一亮相便惊艳全场,而呈井喷式增长的订单则证明了市场对其实力的认可。

低速电动汽车再出黑马,金彭T90强势领跑

新款T90较金彭新能源前几款车型来说,首先在造型上做了突破,3米5的超长车身一体冲压成型,虎啸式前脸镶嵌亮黑大灯搭配钢琴烤漆工艺,既流畅大气又不失含蓄之美。新车在安全技术上的提升也非常值得一提,采用强于普通钢板十倍的UHSS高强度钢板,四门采用大众配套硼钢防侧撞横梁,这样的高碳钢承载式车身能够全方位守护驾乘人员安全。

除了车体外部整体升级以外,金彭T90内饰造型与选配也相当用心。一体式简洁仪表台,采用PP+EPDM-T20改性材料,耐高低温100度不变形,搭配的吉利皮纹合作厂开发汽车级75%皮纹,更显低调奢华。此外在功能用键上也下了不少功夫,比如类比minicooper钢琴按键形式的空调开关,采用汽车级阻尼手,伴随式回弹让使用体验毫无卡滞感。座椅则采用24位一体机发泡工艺,套色方案下搭配的整体内饰让车内一体感强烈,美观又舒适。

低速电动汽车再出黑马,金彭T90强势领跑

不过金彭T90获得广大消费者青睐的关键因素还是在于远远领先同类产品的优越性能和超高性价比。新车搭载高效交流电机,采取双档变速,高速档位续航更远,低速挡位满载四人35度爬坡也不费力,同时满足了用户对于续航与动力的双重需求。大众运动化底盘调校技术与配套制动器,带来轿车级操控体验与行车安全。还有江淮非对称式悬架系统,能在平坦地势吸收颠簸,起伏地势强制支撑,让行车更稳更舒适。还有轿跑级五幅轮毂、3C高亮透镜大灯、9.38寸液晶一体屏、一键升降车窗、防溜坡功能......可以说整车无处不在升级、无处不是亮点。金彭T90如此优越的性能配置,只要2、3万的价格就能到手,这样的性价比足以打动大多数有购车需求的用户了。

低速电动汽车再出黑马,金彭T90强势领跑

总体来说,金彭新能源这款春季新品可谓诚意满满,其在2021年度商务盛典暨春季新品发布会上喊出同比增长25%的销售目标,看来也是基于产品带来的信心。当然金彭T90推出即爆单,一举领跑行业的现象相信也为金彭新能源增加了许多底气。据了解,在年度商务盛典上,金彭新能源还透露了对旗下如双子座、狮子座等经典旗舰车型的升级规划,也表态要继续做深做强3.5米平台车型,形成金彭新能源的产品护城河。随着优质老牌车企的深耕发力,新生品牌的大量进入,未来低速电动汽车市场将会愈加热闹,让我们拭目以待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD