Loading… 环球医疗与陕西中医药大学签署战略合作协议_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

环球医疗与陕西中医药大学签署战略合作协议

2021-03-18 10:16 TOM   

 

环球医疗与陕西中医药大学签署战略合作协议

3月17日,通用环球医疗集团有限公司(通用技术集团成员单位,简称“环球医疗”,HK.2666)与陕西中医药大学签署战略合作协议。通用技术集团董事长、党组书记于旭波,副总经理、党组成员谢彪,纪检监察组组长、党组成员王会杰,陕西中医药大学党委书记刘力、校长孙振霖、党委副书记于远望、党委副书记蒲济生,环球医疗首席执行官彭佳虹等领导共同出席签约仪式。

环球医疗与陕西中医药大学签署战略合作协议

于旭波董事长对此次环球医疗与陕西中医药大学的合作表示充分肯定,并指出,目前通用技术集团在陕西省共有22家医疗机构,希望以此次签约为抓手与陕西中医药大学发展更广泛、更深层次的合作,推动产学研深度融合。

环球医疗与陕西中医药大学签署战略合作协议

环球医疗首席执行官彭佳虹、陕西中医药大学校长孙振霖签署合作协议

陕西中医药大学,是一所医、理、工、文、管多学科专业相互支撑、交叉融合的医科类院校,设有14个教学单位,2所直属附属医院,34所非直属附属医院;开设27个本科专业,拥有博士后工作站1个,5个一级学科硕士学位授权点,6个硕士专业学位授权类别。自1952年建校以来,坚持以严谨的治学态度、求实的科研作风和优秀的服务品质开展医疗、教学和科研工作,在全国具有较大影响力。

本次合作范围,包含环球医疗旗下陕西区域(通用环球医疗陕西医院管理联盟)内所有医疗机构。未来,双方将充分发挥环球医疗和陕中医的优势资源,培养德才兼备的高素质专业人才,打造“临床医学医师规培基地”、“临床医学专硕基地”以及“科研转化基地”等基地,致力于将环球医疗陕西区域医疗机构打造成具有区域内先进水准的、现代化的区域医院管理示范群,同时为陕中医广大师生提供更为广阔的事业平台。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告