Loading… 森歌电器携新品亮相AWE与上海建博会,邀您现场见证理想厨房_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

森歌电器携新品亮相AWE与上海建博会,邀您现场见证理想厨房

2021-03-18 10:16 TOM   

近年来,在世界科技大发展浪潮推动下,人工智能技术不断趋于成熟,在实业领域被不断尝试与结合使用。森歌电器以更为先进的产品研发理念,结合当代主流消费群体的厨房使用需求,加速人工智能与厨房的深度融合,创新提出“1个理想厨房,2台森歌刚好”的现代厨房生活理念。在即将开展的中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE)和2021中国建博会(以下简称建博会)上,森歌将携“I8智能蒸烤集成灶”与“U8除菌集成洗碗机”等多款黑科技产品惊艳亮相,向您展示一个超乎想象的厨房解决方案。

森歌电器携新品亮相AWE与上海建博会,邀您现场见证理想厨房

科研实力助推抢占厨房产业高地

如今的厨房空间并不仅仅是满足日常生存需要的烹饪场所,它更代表着从生存到生活质的跨越。当下我们的厨房空间正在趋于变小,功能的需求却多,空间上局限很大。大多数现代家庭的厨房空间都亟需优化,尤其是对器物的优化,把重叠以及多余的功能剔除,并将产品功能和美学功能相结合,化繁为简,让厨房烹饪工作变得简单而高效。作为厨电届一匹耀眼的黑马,通过对消费者真实需求的洞察,森歌率先提出厨电全面套系化的解决方案,让集成厨电功能最大化。

依托强大的CNAS国家认证与Intertek卫星认证的实验室,其中包括空气性能实验室、灶具热工实验室、材料实验室、耐久性实验室、气味降低度实验室、油脂分离度实验室、半消音室等,森歌着力研发集成灶、集成洗碗机、集成水槽、嵌入式蒸烤箱、不锈钢橱柜等多种集成厨电产品,告别了想实现一个功能就要添置一件产品的尴尬。2021年2月更是推出了14项功能集成的“I8智能蒸烤集成灶”和相当于拥有了洗碗机、净水器在内的9种设备的“U8除菌集成洗碗机”,2款新品一经上线,京东直播销售额直接突破千万。这种化繁为简的设计理念及良好的销售业绩反应出当下人们对生活便利性的需求与渴望。

森歌电器携新品亮相AWE与上海建博会,邀您现场见证理想厨房

智能触及日常 厨房进入新纪元

将人类从高重复低能的劳动中解放出来,是智能科技对人类生活直观的改变。一直以来智能家居的热潮高涨不退,森歌正在用自己的理解,活用科技的力量,针对真实生活场景需求,去解决一个个真实的痛点问题。例如其产品自带的智能语音控制,预设各种语音指令词条,当一个人在进行多样的厨间工作时,不会因为此时在做着事情而不能同时推进另一样工作。在森歌的帮助下,一个人在15分钟内搞定多样菜品毫无压力,轻松和最后一道菜做好第一道菜已经凉透的尴尬说拜拜。其次是手机APP的连接控制和对产品状态的云台监控,有了智能控制途径,无论身在何地在做什么,只要轻松点一点,就能及时掌控烹饪进度,保证厨房安全,用省出来的大把时间去享受生活,关注自我。这是科技改变生活的重要意义!

简单的描述不足以证明森歌集成厨电的优越性,耳听不如眼见,心动不如行动。3月23日~3月25日AWE中国家电及消费电子博览会森歌电器展位号:5.2馆5A55,3月24日~3月26日2021中国建博会(上海)森歌电器展位号:4.1馆C105,与君相约,现场亲临体验森歌智慧厨房,感受科技带来的新生活!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告