Loading… 低脂高蛋白,良品铺子鸡肉肠成春日减肥佳品_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

低脂高蛋白,良品铺子鸡肉肠成春日减肥佳品

2021-03-29 15:39 TOM   

春天不减肥,夏天徒伤悲。

在衣服藏不住肉肉的夏天到来之前成功瘦身,是很多爱美男女的一致选择。不过,很多人的减肥之路,都是“理想很丰满,现实很骨感”:运动太累,饿着难受,对美食没有抵抗力……但如果选择对了,比如加餐时选择脂肪只有0.8%,同时含有软骨,川式藤椒风味的良品铺子鸡肉肠,立马就少遭罪很多,还能成功瘦身。

吃零食也能减脂增肌?

不挨饿,吃着零食,就能瘦身,减脂增肌,看起来不可思议,但却是有科学依据的。美国一项研究调查显示,高蛋白的饮食减肥方法,要比只吃面包、蔬菜、水果的节食方式效果好。其中原因是较多的蛋白质,会增强人的饱腹感强,就是俗话说的抗饿,从而让瘦身更容易坚持。

常见的富含蛋白质的食物有很多,比如鱼虾海鲜、家禽肉类、鸡蛋、牛奶、豆制品等。而鸡胸肉是其中的佼佼者,猪肉(肥瘦)每100克所含的蛋白质为13.2克,而鸡肉每100克所含的蛋白质为19.3克。与此同时,100克鸡胸肉的脂肪含量9.40克,而猪肉为37.00克。

因此就不难理解,很多健身教练、瘦身达人,都把水煮鸡胸肉、牛肉、鸡蛋等作为标配。艾瑞的一个调查数据显示,78.4%的鸡肉制品消费者出于“减脂”的动机而购买鸡肉制品。相较于其他代餐产品,鸡肉制品具有含量丰富的蛋白质,脂肪含量低,因此非常适合健身者在减脂的状况下用来补充蛋白质。

低脂高蛋白,良品铺子鸡肉肠成春日减肥佳品

 

问题是,天天水煮鸡胸肉,谁能坚持?所以,好吃就成为人们对鸡胸肉的关注痛点。而良品铺子低脂鸡肉肠在这方面的表现可谓可圈可点。

软骨+川式藤椒风味=最佳瘦身加餐

“虽然脂肪含量很低,但一点不柴”,这是很多吃过良品铺子鸡肉肠(川式藤椒味)的感受。据了解,良品铺子鸡肉肠脂肪含量低至0.8%,一袋(川式藤椒味/120克)得相当4杯半牛奶的蛋白质。

低脂高蛋白,良品铺子鸡肉肠成春日减肥佳品

为此,生产商从生肉开始,要小心地把表面的脂肪剔除得干干净净,30%的肉都会被削掉,终于把鸡胸肉的脂肪含量从市场平均水平的3.0%降低到近乎严苛的0.7%。

为了增加口感,良品铺子鸡肉肠还加入了10%的鸡软骨,吃起来带点脆劲,复合口感让减脂更享受。而川式藤椒风味,和水煮鸡胸肉更是形成鲜明对比。

美味、低脂、高蛋白,在饥饿来临时不必扛着,像良品铺子鸡肉肠这样的零食,无疑是健身瘦身加餐的最佳选择。

这个春天的减肥事业,从科学加餐开始。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD