Loading… 织梦月球携手小兔汤姆,打造温馨睡前教育场景_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

织梦月球携手小兔汤姆,打造温馨睡前教育场景

2021-03-29 18:02 TOM   

2020年底,专注于1—8岁儿童睡前教育的故事投影品牌织梦月球推出了首款儿童睡前教育织梦仪,创新的音画同步专利、科学的睡前教育流程,为家长和孩子带来了耳目一新的睡前体验,获得了众多宝爸宝妈的一致好评。近日,织梦月球与法国热销绘本“小兔汤姆”达成合作,联合推出小兔汤姆联名款织梦仪,将小兔汤姆绘本里优质的启蒙教育内容置入联名款织梦仪中,为小朋友提供更专业更温馨的睡前教育场景。

织梦月球携手小兔汤姆,打造温馨睡前教育场景

作为儿童睡前教育领域的独角兽,织梦月球依专注于1-8岁儿童睡前陪伴教育产品的研发。儿童睡前教育织梦仪开创性的实现了音画同步播放技术,让启蒙期的孩子通过投影画面和专业讲解对多种多样的知识产生浓厚兴趣。颠覆传统的死记硬背,把握睡前学习黄金期,在轻松温馨的睡前场景下,多感官刺激协同增强记忆,真正实现快乐、高效启蒙教育。让孩子带着一个放松的心情去听、去看,享受学习、思考、记忆的快乐,并在这一快乐无比的过程中进入梦乡。

除了产品本身过硬以外,织梦月球更注重优质教育内容的引入和编撰。俞敏洪曾说过“优质内容才是教育的本质”。因此,唯有不断地为产品注入优质内容,并且精益求精,才能使其保持长久的活力。对于织梦月球而言,打破国际壁垒,引入全球优质儿童教育资源,是构建内容体系迈出的第一步。这也是为什么织梦月球选择与小兔汤姆达成合作。

织梦月球携手小兔汤姆,打造温馨睡前教育场景

来自法国的“小兔汤姆系列图画书”,几年来已经陆续出版26册,国内销量高达2000万册,被誉为学龄前孩子的“心理自助读物”。“小兔汤姆系列图画书”囊括了孩子们日常生活的方方面面,细腻刻画了小兔汤姆天真、顽皮、可爱的儿童形象,看似平淡无奇的生活故事,却能够很好地触动到孩子幼小稚嫩的心灵。小兔汤姆就像是邻家的小男孩,孩子们通过故事感受着汤姆的喜、怒、哀、乐的同时,也在汤姆的身上找到自己的影子。

针对本次联名,织梦月球为小兔汤姆量身打造了3款不同装扮的公仔,并且根据“日常活动”、“情绪体验”、“难忘的经历”三大系列内容,搭配了3种不同的表情。日常活动系列里包含《汤姆学种菜》、《汤姆骑自行车》、《汤姆去野营》等8个日常生活故事,让孩子明白生活的情调就藏在日常的琐碎活动中;情绪体验系列包括《汤姆最好的朋友》、《汤姆的生日》、《汤姆和伤心的鲁鲁》等8个故事,让孩子学会体会情绪、表达情绪、控制情绪;难忘的经历系列包括《汤姆上幼儿园》、《汤姆走丢了》、《汤姆的小妹妹》等8个故事,通过故事开启一扇扇面向孩子成长的大门。对于小朋友来说,小兔汤姆不仅是一个会讲故事的公仔,更是一个可以真实触摸到的织梦伙伴,陪伴他一起学习、一起成长。

织梦月球携手小兔汤姆,打造温馨睡前教育场景

正因为织梦月球对优质教育内容的不断追求,对技术和产品的迭代更新,以及对睡前场景的打造和实现高效睡前教育的持续钻研。去年年底推出至今,织梦月球已成为超300万家庭的选择。相信小兔汤姆联名版织梦仪推出后,会有更多人认识和选择这个新时代睡前教育神器。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD