Loading… 永和豆浆林建雄:砥砺前行,打造特色豆浆品牌_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

永和豆浆林建雄:砥砺前行,打造特色豆浆品牌

2021-03-18 16:00 TOM   

众所周知,品牌是公司生存和发展的灵魂,它不仅是区隔同类产品或服务的名称和符号,更是在顾客心智中针对竞争对手所建立的认知优势。在营销战场瞬息万变的今天,品牌所蕴含的隐性价值日益凸显,想要在行业中处于领先地位,品牌的力量不容忽视。

品质创新两不误,打造专属品牌势能

在如今的市场状况下,新兴食品商家层出不穷,许多企业也在昙花一现后很快销声匿迹,这些市场现状告诉我们:“在打造品牌的过程中一个品牌的核心价值与竞争品牌没有鲜明的差异,就很难引起公众的关注。”想要真正做好一个品牌,势必要不断创新,打造差异化,做出专属于自己的品牌特色。

永和豆浆林建雄:砥砺前行,打造特色豆浆品牌

作为行业头部品牌,永和豆浆始终以“打造出专属品牌特色”为己任,在已经大规模占据市场份额的同时依然坚持创新,不断推出适合当今时代健康趋势的豆浆产品。其中,吾谷系列便非常具有代表性,其中除了传统的吾谷纯豆浆以外,还包含了红豆薏仁、绿豆百合、黑豆、白芸豆杏仁等不同口味的豆浆粉产品。丰富的品类更方便为人们补充各种营养元素,且冲泡即饮,在这个快节奏时代,助力消费者们随时随地纵享美味豆浆。

梦想永不灭,永和创始人初心不改

永和豆浆之所以能不断拓展边界,用创意征服广大的消费者,积极打造自己的核心特色,离不开永和豆浆创始人林建雄先生的积极引导。林建雄先生表示,“永和豆浆不仅仅是一家企业,更蕴含着一代人的情怀”。原来年轻的林建雄董事长就是喝着永和县退役老兵们的豆浆,吃着他们的烧饼和油条长大的,这让他对这些传统的中华美食产生了深厚的感情,决心要把它们发扬光大。

就这样,永和豆浆秉持着“中国风、台湾味、两岸情”的品牌核心价值观,在创新的同时坚持提升工艺,将优质豆浆带给广大消费群体。一直以来,永和豆浆始终将产品品质放在首位,在精选每一颗东北黑大豆的同时不忘在制作过程中严格遵守脱皮、去芽、去嘌呤、长时间高温杀菌等16道工序,将不利于人体健康的成分有效分离。用匠心精神保障了消费者们的优质体验。

永和豆浆林建雄:砥砺前行,打造特色豆浆品牌

当公众或一部分群体相同或相似的认知与共识,那么产品、企业、人就具有了品牌属性。如今,永和豆浆已经凭借突出的实力与服务在消费者心中牢牢扎根,在往后的日子里也定会不断创新,保持品质,完美发挥独有的品牌势能!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告