Loading… 315用心做教育,有教不舍旗下有教网促进优质教育资源普惠 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

315用心做教育,有教不舍旗下有教网促进优质教育资源普惠

2021-03-18 17:51 TOM   

随着时代的发展,教育领域中学习方式、教学模式却发生了重大变革,以云计算、移动互联、物联网、大数据为特征的智慧教育产品和解决方案正在悄然兴起。而在线教育开展以来,通过科技赋能教育,有效地缓解了我国师资不足、优质教育资源供给不均等问题,使3-6线城市学生获得优质教育资源,使优秀教育资源触手可得。

作为一家兼具教育及互联网基因的职业在线教育企业,北京有教不舍教育科技有限公司旗下有教网始终秉持“用教育唤醒求知的灵魂”的使命,通过将前沿技术与教育各环节深度融合,勾住了个性化、互动化、智能化的教学系统,使学员们的学习更加高效便捷,促进了教育进步和优质资源共享。

315用心做教育,有教不舍旗下有教网促进优质教育资源普惠

作为一家合格的教育企业,有教网不仅要帮助学员顺利通过考试、拿取技能证书,更要赋予学员将来走向社会的就业价值。有教网围绕“三个核心”打造了覆盖教学全周期的智慧教学系统,突破了原来以知识为中心的教学模式,利用前沿技术和模式创新,使得学员能够在备考和学习过程中获得适应时代发展的认知能力。

其中,第一个便是“以学员为核心”,平台通过分海量学员行为数据,总结出不同性格、不同背景、不同阶段的学习特点,帮助每位学员找到适合自己的学习方法和技巧,并利用AI技术生成个性化学习进度规划,以便学员能够依据自身学习规律进行科学备考,让“千人千面”的学习和服务成为了可能。

315用心做教育,有教不舍旗下有教网促进优质教育资源普惠

其次是“以教学为核心”,有教不舍创新性地将“名师直播+助教伴学”的双师模式与备受好评的“翻转课堂”相结合,配合AR\VR等先进教学设备,将复杂的概念通过可视化处理呈现在学员面前,强化知识记忆和重难点理解。

第三则是“以服务为核心”,除了以上的教学服务外,有教不舍还为每位学员提供24小时待命的助教答疑服务,以及从入学到就业的一站式指导,优秀学员不仅有机会获得专项奖学金,在拿到结业证、通过考试后,更能够与平台签订就业引荐协议,快速找到心仪的高薪工作。

315用心做教育,有教不舍旗下有教网促进优质教育资源普惠

5G的商用落地推动众多行业智能化、网络化以及数字化的升级,加速了产业爆发,而5G融合人工智能、大数据等技术,也成为扩展在线教育新场景,促进在线教育多元化发展的新方向。未来,有教网将继续探索5G在教育领域的深度应用,通过技术来推动我国教育环境的改善,为更多学员打造高效优质的学习平台。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告