Loading… 素来专业——维他奶升级亮相Hotelex上海咖啡茶饮展_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

素来专业——维他奶升级亮相Hotelex上海咖啡茶饮展

2021-03-30 10:15 TOM   

3月29日,第三十届Hotelex上海国际酒店用品博览会在上海国家会展中心盛大开幕。堪称行业全球规模最大、影响力最强、水平最高博览会之一的盛会,云集3000+来自国内外优质咖啡茶饮品牌、酒店餐饮企业参展,集中展现行业最新前沿趋势,推动咖啡茶饮行业迈向崭新高度,吸引16万名专业观众到场。

植物奶行业领军品牌维他奶以“素来专业,只为大师品质”为主题,携新品亮相Hotelex行业盛会,为咖啡茶饮行业和消费者带来优质的产品、创新的惊喜,解锁咖啡茶饮时尚消费新趋势!

全新升级咖啡大师植物奶亮相展会,打造年轻一族的创意饮品新宠

有着80年历史的豆品世家维他奶在展会现场精心打造了“无界之境”,以植物力量展现植物蛋白给生活带来的生机与健康理念。

素来专业——维他奶升级亮相Hotelex上海咖啡茶饮展

【维他奶咖啡大师植物奶升级发布会现场】

展会的重头戏之一,是维他奶咖啡大师燕麦奶、巴旦木奶升级款的首发亮相!新升级上市的两款咖啡大师植物奶,在配方、包装方面进行了产品迭代、焕新升级。维他奶咖啡大师燕麦奶(植物蛋白饮料)、巴旦木奶(植物蛋白饮料),以年轻一代消费者饮用习惯专心研制而成,专为咖啡而设,均属高钙、0胆固醇、低糖、低饱和脂肪、不含反式脂肪酸。其中燕麦奶优选燕麦以微米级研磨技术释放浓郁麦香与植物营养,含有膳食纤维,用来搭配咖啡,能够平衡深烘豆的浓烈焦香,均衡浅烘豆的酸度,突出本味;巴旦木奶则甄选进口巴旦木原料,香浓馥郁的坚果风味,搭配咖啡,入口丝滑柔顺,带来舒服绵长的余韵。维他奶咖啡大师系列另一主角专享豆奶用来搭配咖啡,与咖啡基底充分融合,细腻柔滑,拉花稳定,带来1+1>2的味觉。为咖啡的健康属性加码,非常适合喜欢尝新的咖啡爱好者、追求高品质的白领、乳糖不耐受者、素食者及环保主义者,打造成年轻一族的饮品新宠。

素来专业——维他奶升级亮相Hotelex上海咖啡茶饮展

【维他奶咖啡大师植物奶系列】

维他奶中国区CEO钟廷毅现场重磅官宣并表示,基于对当前消费者的洞察与市场趋势的把握,维他奶推出面向咖啡渠道的升级款维他奶咖啡大师燕麦奶和巴旦木植物奶,旨在为咖啡行业持续注入新鲜力量并带来更多的创新应用可能性,同时也表达了维他奶立足创新,坚守以植物为本的可持续发展之路的决心。

素来专业——维他奶升级亮相Hotelex上海咖啡茶饮展

【维他奶中国区CEO钟廷毅演讲现场】

以申晨之味 唤醒上海的城市活力

值得一提的是,本次展会维他奶还宣布作为植物奶合作伙伴积极参与“2021上海咖啡文化周”的“因为咖啡,所以上海”主题系列活动。该盛事由上海市文化创意产业促进会和上海市食品协会共同主办,在3月22日宣布正式启动,致力将上海城市文化、海派文化和上海咖啡文化的独特魅力传递给更多热爱咖啡的人们。维他奶凭借80年专注植物营养的匠心精神,在咖啡文化周推出以维他奶咖啡大师专享豆奶调配的“素芮白(Soy White)”豆奶咖啡创新配方,并首次在行业、消费者端公开亮相。

素来专业——维他奶升级亮相Hotelex上海咖啡茶饮展

【维他奶咖啡大师专享豆奶调配的“素芮白”】

维他奶自于香港创立、进入内地市场开始便与上海结缘。20多年来真心与上海共同探寻,专属于这座城市的咖啡可能性,共同打造和定义上海的咖啡味道,将豆奶这一传统申晨之味,以“咖啡大师醇香豆乳”的形式呈现,与上海早晨新香气的代表咖啡结合,交融出一杯独具上海特色的豆奶咖啡,我们以此命名为素芮白(SoyWhite),为每一个上海的晨之美带来新的活力!

其实,豆奶和咖啡结合,已经有十几年的历史了,维他奶也一直致力于研究植物基饮品和咖啡的结合,深耕中也更了解中国消费者的口味。所以本次推出了这个全新的咖啡配方,介于传统的拿铁和澳白之间,突出了咖啡的甜度和豆奶的醇香,更加符合中国消费者对咖啡口感的追求。

本届Hotelex上海展,维他奶还带来了一款专供新式茶饮的植物奶产品——茶艺大师醇豆奶,为满足新兴茶饮市场及年轻消费者需求提供全新产品体验。该产品上市不到一年,已成为国内新茶饮大赛指定植物奶,选手们纷纷用其制作创意茶饮,获得业界好评。

素来专业——维他奶升级亮相Hotelex上海咖啡茶饮展

【维他奶茶艺大师醇豆奶】

作为茶基底,维他奶茶艺大师醇豆奶能与各款茶汤搭配出清新时尚、丰富多彩的饮品。展会现场以茶艺大师醇豆奶为基底调制出的特调饮品诸如蜜桃乌龙燕麦奶冰沙、茉莉燕麦奶奶盖等,以高颜值、高品质、口味缤纷多彩俘获年轻消费者的芳心,成为时尚网红饮品优选搭档。

冠军咖啡师张元一助阵 维他奶“咖位”升级聚人气

为期四天的参展现场,维他奶展位以杯测、试饮、DIY拉花、产品互动等环节每天都吸引了众多观众围观,人气火爆成展会热点。

维他奶特别邀请到中国拉花冠军张元一助阵展位,增加互动趣味。专业大师级的精彩拉花表演,展示出用维他奶咖啡大师系列植物奶制作出的鲜花、叶子、独角兽、海马、天鹅等图案的咖啡拉花,如同精致的艺术品,为现场观众带来了视觉和味觉的双重享受。每一场表演都围得水泄不通,观众掌声不断。热爱咖啡的现场观众,还可以和冠军咖啡大师零距离交流,在张元一老师的指导下,秒get植物奶+咖啡拉花技能,日后在家就能自制美味营养的植物奶咖。

素来专业——维他奶升级亮相Hotelex上海咖啡茶饮展

【中国拉花冠军张元一】

主理本次杯测的是国家级高级咖啡师林山川,他同时是广州高端精品咖啡馆“乜早咖啡“的创始人。他精选了四款不同产地,不同风味、不同烘焙度的咖啡豆来搭配维他奶咖啡大师植物奶。制做出的每款植物奶咖,都能体现出咖啡豆原始风味。即可平衡深烘豆的浓烈焦香,也能均衡浅烘豆的酸度,还能提升咖啡的花果香气或坚果风味,将产品的创意性和延展力发挥到了极致。

此外,在展位还能品尝到以维他奶咖啡大师系列产品为基底调制的创意饮品:素芮白,豆香浓郁饱满;燕麦蜜蜂拿铁口感细腻,满满谷物清香;卡布奇诺,豆奶、燕麦奶、巴旦木奶与咖啡浑然一体,口中充盈植物本真味道......创意饮品款款独特,口味惊喜,带给观众“双醇真味,臻享一刻”的饮用体验!

领衔植物基新风尚,倡导健康生活方式

维他奶积极拓展应用场景,引领植物奶时尚饮品消费风潮,随着消费升级、大众对健康观念提升的大背景下,消费者在追求健康和品质生活的同时,对口味、营养上的需求更趋向高品质和多元化。轻食主义、植物基食品的潮流给植物奶市场创造了机遇,维他奶作为是国内少有的能提供全系列植物奶的生产先进的企业,在植物蛋白市场持续发力布局多样化产品,发掘丰富的可能性。

据悉,维他奶咖啡大师系列植物奶,已进入国内众多著名的连锁咖啡店和精品咖啡店,如星巴克、Costa、Tims、太平洋咖啡、jpg、%Arabica等。咖啡与新式茶饮已成为时下年轻人的时尚潮流,而采用维他奶咖啡大师系列和茶饮大师醇豆奶这种新潮元素制作而成的植物奶咖啡和茶饮,满足了消费者对咖啡茶饮新口味的期待和对营养健康的需求!

素来专业——维他奶升级亮相Hotelex上海咖啡茶饮展

【用维他奶咖啡大师植物奶调配的咖啡】

不断延伸消费应用场景可能性,维他奶为咖啡、茶饮市场的创新带来更多灵感和爆款饮品,助推国内咖啡和茶饮行业发展走向新格局。凭借80年深耕植物基领域的专业和匠心精神,维他奶赋予了植物奶系列产品“大师级”的专业品质和品牌内涵。此次Hotelex上海咖啡展,维他奶为行业人士和消费者奉献了一场“素来专业”的植力盛宴,再次惊艳市场,受到咖啡、茶饮行业的广泛关注与追捧,掀起了一场植物奶饮品潮流消费的新风尚。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD