Loading… 蒸烤炸三重奏亮相成都,老板电器打造高端厨房样板_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

蒸烤炸三重奏亮相成都,老板电器打造高端厨房样板

2021-03-30 13:29 TOM   

3月29日,老板电器蒸烤炸一体机新品上市发布会在成都召开。此次发布会以“蒸烤炸三重奏,悦享烹饪新时代”为主题,老板电器携全新升级的蒸烤炸一体机与动力强劲的澎湃大蒸汽系统亮相榕城,为发布会现场嘉宾们开启了一场由“老板电器蒸烤炸一体机”带来的听觉、味觉、视觉盛宴。

蒸烤炸三重奏亮相成都,老板电器打造高端厨房样板

发布会当天,老板电器别出心裁地采用剧场式场景化演绎、大厨嘉宾助阵、沉浸式交互体验的方法进行,让与会嘉宾对新产品与新理念有了深入的认识。

一段优雅的芭蕾舞为本场发布会正式拉开序幕,在光影交错间,这一段舞姿不仅吸足了眼球,也为此次高端产品的发布会定下基调。

蒸烤炸三重奏亮相成都,老板电器打造高端厨房样板

随后,参会的老板电器高层领导进行老板电器第二品类市场情况回顾。老板电器第二品类包含蒸烤一体机、蒸箱、烤箱、微波炉几大类,老板蒸烤一体机更是其中的王牌,曾斩获国内外数项大奖,也获得众多高端用户的认可。在这一产品基础上更新迭代的蒸烤炸一体机将为消费者带来更卓越的体验。

在随后的场景化表演中,老板电器蒸烤产品总监与芭蕾舞演员高度配合,以生动的舞台表演娓娓叙述用户痛点、并根据痛点阐述“蒸烤炸一体机”的设计理念,为嘉宾打造沉浸式场景体验。随即,在场嘉宾与老板电器高层共同以3D幻屏形式启动新品,为CQ926的面世造足了势。

蒸烤炸三重奏亮相成都,老板电器打造高端厨房样板

与此同时,在发布会舞台之外的第二现场中,老板电器特邀大厨正在使用“蒸烤炸一体机”制作美食。发布会的尾声中,嘉宾们在第二现场近距离体验蒸烤炸一体机,并品尝制作出的美食,亲身体验由澎湃大蒸汽系统带来的厨房升级感受。

为了让未在发布会现场的消费者也能加入这场盛宴,使更多用户感受到老板蒸烤一体机的产品魅力和烹饪乐趣,老板电器还在发布会现场公布了“蒸烤美味合伙人——百万招募计划”。凡是购买老板蒸烤一体机的用户,通过照片或者视频的形式上传分享日常烹饪生活及创意菜品,就能赢取丰厚返现奖励,其中设置了百万现金大奖,供粉丝用户瓜分;参与更有机会和10大美食编辑共创老板电器《本味人生》用户生活书。老板电器希望通过线上、线下的多种互动方式,让更多人体验到老板的“蒸实力”与烹饪的新乐趣。

蒸烤炸三重奏亮相成都,老板电器打造高端厨房样板

发布会现场精致的基调,奠定了“蒸烤炸一体机”新品追逐高端生活的基本路线。作为国内厨电品牌典范,老板电器始终专注中式烹饪,立足高端市场,尝试帮助国人打造理想厨房生活,并在各大厨电类目推陈出新,蒸烤一体机领域同样硕果累累。

2009年,老板电器第一台蒸箱面世;2019年,经历了十年的品牌磨炼与充分的市场研判,老板推出了国内首创的蒸烤一体机C906,迅速引爆厨电市场,为消费者的中式厨房生活带来全新的可能。奥维云网2020年度中国线下嵌入式复合机高端市场主要品牌的销量市占报告显示,老板电器以37.1%的市场份额遥遥领先,占据着嵌入式复合机的高端市场顶峰。

如今,以AI智能技术与澎湃大蒸汽系统为核心的嵌入式蒸烤炸一体机CQ926正式发布,再次携手消费者迈入蒸烤炸一体的新时代。澎湃大蒸汽系统,由大功率蒸烤组合加热技术、涡流旋风蒸汽技术、AI蒸汽精控技术构成,具有预热速度快、蒸汽大和穿透力强三大特点,轻松烹饪中国味道;而AI智能烹饪曲线技术,以烹饪数字化和大数据挖掘技术为支撑,通过AI算法构建智能烹饪曲线,使用户能够在烹饪的过程中体验到更优口感、更多营养、更多乐趣。

蒸烤炸三重奏亮相成都,老板电器打造高端厨房样板

两大核心系统的升级,使CQ926在有限的空间内拓展出更多功能,也再度降低了中式烹饪的门槛,为厨房空间减负,也为新兴消费群体提供更多选择。嵌入式一体机的设计与多功能协作的创造性突破,使美好的中式厨房生活变得触手可及。

作为厨电行业的领导品牌,老板电器42年来始终致力于厨房生活变革,用专业、精湛的科技创造,围绕烹饪的全过程,创造更健康、高效、乐趣的厨房电器。

在有限的空间里,通过技术与对中式烹饪的深刻洞察,让包括老板蒸烤炸一体机CQ926在内的每一件嵌入式产品都更适合中国厨房——“更强性能、更多功能、更优空间”。澎湃大蒸汽蒸烤炸一体机的面世,为消费者轻松做出中国味,实现高端厨房生活方式提供了一种全新的可能。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD