Loading… 让零食吃得更健康 良品铺子严把高品质零食的营养健康关_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

让零食吃得更健康 良品铺子严把高品质零食的营养健康关

2021-03-19 10:49 TOM   

又是一年春游季。提起春游,最不能少地便是带上种类多样的零食。然而,从春游零食采购大部队中不难看出,关于零食的关键词已悄然发生了改变——营养健康成为了衡量零食的重要指标。自2019年提出高端零食发展战略以来,良品铺子不断调研消费者需求,关注不同人群对休闲零食的口味、营养、种类等诸多需求,而严把高品质零食的营养健康关,始终是其不变的追求。

细分人群的营养需要营养健康产品

通过营养健康差异化定位,良品铺子在健康零食领域做到了精益求精。在原材料方面,北纬39度獐子岛海域生长期一年半的虾夷扇贝、巴基斯坦的象牙松、河北黄骅的冬枣、江苏的黄金冠黄桃……这些同类农产品中产地最正宗、品种最优质的原材料是筛选产品安全健康的第一道关。

2020年5月,良品铺子推出了首个子品牌“良品小食仙”。为了让孩子吃得更健康、更安全,良品铺子参与中国首个儿童零食团体标准制定,并把营养和健康属性贯穿到儿童零食生产中。以五彩水果粒这款产品为例,不仅是健康工艺冻干技术的代表产品,也是5种水果混合,水果肉含量大于90%。

让零食吃得更健康 良品铺子严把高品质零食的营养健康关

再从产品细分来看,综合果仁是众多零食中最受欢迎的产品之一,良品铺子可以做到根据细分人群的营养需要,打造儿童类型,妈妈类型,老年人类型的不同产品。显然,这是良品铺子的强大研发、产品细分能力的体现。

建立健康营养产品标准检测

目前,良品铺子已搭建了一支由高等知名院校食品科学、食品营养、生物工程等专业人才队伍。研发团队从事自主研发,健康食品产业孵化,建立健康营养标准与检测;同时,联合专业研究机构及科研院校,开展产学研农工商的多种形式合作。

用科学严谨的加工工艺让零食成为营养元素的载体,是良品铺子对高品质零食的标准要求。根据细分人群需要,在零食中添加合适的营养元素,并通过保留原料本身的营养成分、去除原料中有害人体的成分,最大程度实现零食营养、颜值、味道的交融;在储存、运输过程中,保证营养的留存。

要让零食吃得营养健康,并不是一句简单的口号。良品铺子不断提高零食标准、精进产品,把高质量的产品贡献给了消费者。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD