Loading… 苏州市工业园区管委会副主任卢渊一行莅临通付盾苏州总部考察调研_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

苏州市工业园区管委会副主任卢渊一行莅临通付盾苏州总部考察调研

2021-03-30 15:58 TOM   

3月29日下午,苏州市工业园区管委会副主任卢渊,苏州市高贸区管委会书记刘广立,苏州市规划局调研员朱卫跃莅临通付盾实地考察调研,通付盾信创事业部总经理刘宜虎为到访的领导详细介绍了通付盾的历史及公司发展规划,领导们详细了解了我司相关技术产品以及目前的运营情况,对我司在数字化领域的建设予以了肯定,对各项成果的取得给与了高度评价。

苏州市工业园区管委会副主任卢渊一行莅临通付盾苏州总部考察调研

《苏州工业园区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》中明确指出,要坚定建设世界一流高科技园区,一流自贸试验区的总体目标。其中对数字化转型也提出了明确的发展目标。建设数字开放创新区,争创国家数字贸易开放试验区,打造“数字自贸区”。建设数字经济引领区,推动数字金融和区块链发展,加快建设一流的数字金融中心和国家级数字金融产业聚集区。建设数字融合标杆区,加快产业数字化转型,争创“5G+工业互联网”融合发展先导区,加快智能化改造步伐。

党的十九届五中全会提出“加强数字社会、数字政府建设,提升公共服务、社会治理等数字化智能化水平”。江苏省委省政府明确将数字政府建设列入“十四五”重点专项规划,省委深改委多次要求加大数据交换共享力度,着力解决“信息孤岛”问题。深化政府数字化转型,加快政府数字化改革步伐,为推动省域治理体系和治理能力现代化奠定坚实基础。

建设一体化数字政府,全力推进“云、网、数、端”一体化集约化建设,实现城市治理“一网统管”、经济发展海量数据“一网提优”、政府运行“一网协同”、科学决策“一屏总览”。推进数字社会化场景应用,力争在数据赋能上走在全省全国前列。

针对当前数字化转型中面临的安全问题,通付盾历经十年技术创新和经验积累,推出数字领域“云、端、信”一体化技术服务体系,通付盾DTC|第三方信任计算平台:为机构提供数字身份识别、大数据反欺诈/反洗钱、智能合约审计、灰应用检测等信任计算服务;通付盾DApp|去中心化安全入口:为用户提供安全、隐私、去中心化联结工具;通付盾 AK|数字安全:为行业提供自主可控的新一代边界安全、身份安全、数据安全及应用安全解决方案。

通付盾将继续坚持以自主创新做为企业发展的主要驱动力,以客户为中心,积极践行国家政策要求,紧跟监管合规发展,在数字经济快速发展的今天,继续不忘初心,与时俱进,持续为行业发展注入新活力,构筑好数字化转型中的安全屏障,为数字化建设贡献一份力量。

通付盾

通付盾是一家以数字身份识别为核心的新一代数字化技术服务商,为政府、军工、能源、金融、运营商、教育、医疗、传媒、交通、互联网等行业用户,提供基于无边界、零信任、自适应的“云、端、信”一体化数字技术产品与服务。公司全资控股子公司有北京通付盾人工智能技术有限公司、江苏通付盾区块链科技有限公司、江苏通付盾信息安全技术有限公司、江苏通付盾信创技术有限公司、深圳市前海通付盾科技有限公司。通付盾为高新技术企业、双软认证企业、AAA级信用企业、并通过了ISO27001、ISO9001、ISO20000、CMMI、ITSS等系列认证。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD