Loading… 肖尚略——带领云集与万千女性“双向奔赴”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

肖尚略——带领云集与万千女性“双向奔赴”

2021-03-30 15:59 TOM   

如今,各类女性在家庭、生活、工作中都彰显着自己的才能与智慧,成为多个领域发展的中坚人物。云集的女性正是这样一股力量。无论女员工,还是女会员,她们用自身才能让生活焕发新光彩,而云集也通过自身的资源优势,为其提供展示才能的可靠平台。就像肖尚略说的:云集在手,每个人都可以做自己的女王。AA

肖尚略——带领云集与万千女性“双向奔赴”

她们是前锋 是勇气

正如云集CEO肖尚略所言:正是有这么多优秀女性的参与,云集才被越来越多的人关注、认可,成长为如今的模样。她们是云集的前锋,陪伴云集度过每个关键阶段。

通过发挥自身人脉资源与社交带货技能,她们为云集注入并留住源源不断的流量,让云集在流量红利的衰退与社交电商的崛起下,一马当先。而在疫情期间,当线上商品流通需求到达顶峰时,云集的物流部员工也毅然坚强地回到工作岗位,在仓库坚守了无数个日夜,让云集的服务以最快的速度抵达顾客身边,为云集积累下良好的声誉与口碑。

云集是后盾 是底气

在云集上,会员除了能享受价格优惠的福利,还能通过分享推荐商品、促成交易、拉新会员获取到销售分成的奖励。而作为一个与众不同的会员电商平台,云集的会员95%由女性构成,其中84%是宝妈。在当今女性价值日渐凸显的时代,云集以高明远见,撬动其力量,帮助她们实现经济独立,收获自我认同和社会认同。

武汉餐饮店老板贺女士,疫情封城后,其经济来源无奈被断绝。遇到云集后,出于对云集商品的信任与会员福利的兴趣,尝试涉足社交带货,创造了持续可观的收入,让全家人的生活重现曙光。同样,当家乡农产品陷入滞销的窘境,云集会员段湘青也在云集的陪伴与支持下,成功帮家乡缓解了危机。

还有万千女性,她们或是宝妈,或是白领,都通过云集实现了灵活工作、自由生活的理想,创造出另一种人生精彩。

肖尚略——带领云集与万千女性“双向奔赴”

她们和云集“双向奔赴”,双方相互支撑,共同见证着数个高光时刻的诞生。云集创始至今,其创始人肖尚略也始终坚持着“让买卖更简单,让生活更美好”的愿景,帮助万千女性活出精彩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD