Loading… 甲醛含量低的橱柜品牌应当具备2点:严选板材 精选工艺 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

甲醛含量低的橱柜品牌应当具备2点:严选板材 精选工艺

2021-03-30 16:59 TOM   

“甲醛含量”一直都是判断橱柜产品是否环保、是否值得选购的重要考量标准。而近两年因疫情原因和个人社交媒体的崛起,把做美食的照片、视频晒在个人社交平台的人越来越多,厨房逐渐成为重要的生活空间,因此厨房橱柜的选购也越发重要。今天,就给近期在选购橱柜的朋友,介绍下我乐家居这家有颜值又安全环保的甲醛含量低的橱柜品牌。

甲醛含量低的橱柜品牌应当具备2点:严选板材 精选工艺

图:我乐家居橱柜生产工厂

橱柜主要由柜体和门板组成,柜体板材和门板生产工艺的选择,能够有效控制和降低橱柜甲醛释放量。我乐家居一早就意识到了这一点,所以始终严选柜体板材和门板生产工艺,旨在做出甲醛含量更低、更加绿色环保的整体橱柜产品,守护用户的人身安全与健康。

1.高标准环保柜体

我乐家居将环保问题视为底线。2010年,我乐便在业内率先推出了更高标准的“E0”级环保柜体,甲醛释放量不超过0.06mg/m³,比国标“E1”级(甲醛释放量不超过0.124mg/m³)更加严格。另外,为让广大用户用得更加安心,我乐还特地为购买用户提供具有法律效力的《我乐柜体板材“E0”级环保承诺书》。

不仅如此,我乐“E0”级环保柜体采用的维希格纹原创专利设计,将中式传统“绸缎”织法与法式时尚秀场的维希格纹理相融合,让厨房空间不仅安全环保,还时尚、美观、有个性。

甲醛含量低的橱柜品牌应当具备2点:严选板材 精选工艺

图:我乐家居柜体板材“E0”级环保承诺书

2.超环保生产工艺

除了采用更加环保的“E0”级柜体板材,在橱柜门板的研发中我乐家居也在不断尝试更为环保的生产工艺,竭力降低甲醛含量。

在我乐家居畅销的橱柜新品璞真系列、雷克系列中,采用的静电粉末喷涂工艺,是行业内儿童家居专用生产工艺,生产过程中能够严控甲醛和VOC释放量,充分保障厨房环境安全与环保。

其中,璞真系列产品将时下大火的“侘寂风”带进了充满烟火气的厨房,融合现代简约设计手法,营造出自然质朴的舒适氛围,还厨房一份“清爽与洁净”。据透露,我乐为了打造出更具“日式侘寂风”特色的原始“水泥”质感,首次创新性地将三种环保颜色粉末混合喷涂,形成门板表面独特磨砂肌理,在保障环保的同时为用户创造了更好看的橱柜,颜值环保两不误。

甲醛含量低的橱柜品牌应当具备2点:严选板材 精选工艺

图:我乐家居橱柜新品璞真系列

只有真正安全环保、美观实用的橱柜才会受到消费者青睐与信任。我乐家居严选柜体板材和门板工艺,是用心做环保橱柜的、值得信任的、甲醛含量低的橱柜品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD