Loading… KRUPS克鲁伯的高甜呵宠,啡你莫属_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

KRUPS克鲁伯的高甜呵宠,啡你莫属

2021-03-08 13:34 TOM   

三八女神节到了,空气里多了一份馥郁的香味。二十不惑,三十而已,四十正好,岁岁皆是好年华。女神节不该只是特殊的一天,而是365天的寻常一天,每一天都活成女神,一生可爱,一生被爱。

KRUPS克鲁伯的高甜呵宠,啡你莫属

女神的优雅日常,手冲一杯咖啡,美式或拿铁,加糖或无糖,恋爱或与生活相爱,爱自己才是终生浪漫的开始,用一杯咖啡的时间,爱上生活爱上自己。德国KRUPS克鲁伯EA810全自动咖啡机采用手动卡布奇诺系统,牛奶般纯洁的拿铁、想象力四溢的卡布奇诺、意式浓缩的醇厚,一键直达超6种咖啡口味,正如优雅女神,每一面,都动人。只需将咖啡豆放入,一键自动研磨、萃取,不锈钢研磨器细腻研磨,Thermoblock泵压系统,充分萃取咖啡精华细腻的口感,值得细细品味。于自家阳台里,手捧一杯咖啡,兑点风兑点阳光,闭上眼睛,仿佛置身于法国巴黎左岸,那是浪漫自由的味道。咖啡和阅读也是绝配,咖啡的醇香在书页上流动,氤氲着每一个芳香的时光。

KRUPS克鲁伯的高甜呵宠,啡你莫属

女神的生活总是那么丰盛,和小姐妹家中轰趴,和MR.right甜蜜热恋,德国KRUPS克鲁伯EA810打造居家咖啡馆,调味醇香生活。洞悉家中社交的需求,德国KRUPS克鲁伯EA810贴心咖啡杯架,双杯咖啡功能,30秒内快速享受,充分满足多人饮用咖啡的需求。智能温控技术,快速恒温加热,严格控制每一杯咖啡温度,保证整个萃取过程中咖啡口感的均衡,释放咖啡豆原本的醇香。杯杯温情,愿每一位女神都能被温柔以待。咖啡不是奢侈品,而是生活中的日常饮品,咖啡助兴,姐妹随时家中开趴。享受和姐妹间的无话不谈,也享受和先生的高甜时刻。不必到熙熙攘攘的咖啡馆,居家就可享受那份专属的甜蜜心动。精致的餐品,柔和的灯光,醇香的咖啡,别人到咖啡馆餐厅孜孜以求的浪漫,都只是你的寻常。

KRUPS克鲁伯的高甜呵宠,啡你莫属

女神知性优雅的背后藏着她读过的书,走过的路,阅过的事,正如咖啡滴滴香醇的背后,是KRUPS克鲁伯品牌175年的专注与匠心。作为当今世界公认的奢华厨电品牌,KRUPS克鲁伯自1846年问世以来,凭借着精准、可靠、激情的品牌信念,不断创新研发高品质的咖啡机,源于德国严谨的血统,KRUPS克鲁伯从未让世人失望,将品饮的快乐生活体验带到全球的千家万户,受到全球高端消费者的喜爱。

无论是特别的佳节还是温情的日常,有KRUPS克鲁伯EA810在的时光,家中总多了些许温情浪漫,就让常热的咖啡,陪女神度过漫长岁月,把每个日常都活得漂亮!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告