Loading… 回归共享初心 大方共享让闲置车辆更有价值_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

回归共享初心 大方共享让闲置车辆更有价值

2021-03-08 17:39 TOM   

随着我们生活条件越来越好,私家车也逐渐普及到寻常百姓家。但实际上受道路承载量、停车位、长途驾驶疲劳等影响,私家车的整体利用率非常低,大部分都处于闲置状态,一来既造成了大量车辆资源的浪费,二来也对车辆产生不必要的损害,反而得不偿失。近年来,随着共享经济的兴起,私家车共享也开始进入大众视野。对此,国内领先的共享租车连锁品牌——大方租车针对闲置车辆及率先推出了“共享+连锁”的私家车共享新模式,成功打造了国内首家有专业门店服务的共享租车平台——大方共享。

私家车共享,顾名思义,即私家车车主将自有车辆在闲置时段的使用权限进行有偿让渡,由大方共享这一平台对私家车主们共享出来的闲置时段车辆资源进行整合,再面对广阔的租车市场需求进行开放,以实现闲置资源的高效利用,在既方便了大众出行的基础上,又帮助私家车主获取一定回报,也避免了车辆长期闲置带来的严重损耗,车辆作为人们的代步工具,每一次出行都更有价值。

根据大方共享私家车共享车主注册数据显示,目前有不少车主都将自己的爱车上传在大方共享的平台上进行共享出租,车型十分丰富,包括代步紧凑车型、中等车型,商务高级车型、豪华车型,家用三厢车型、MPV、SUV等,价格也各有参考,可以满足各个不同出行需求的朋友。

上海市民吴先生告诉记者,去年9月他经由朋友介绍,把家里闲置的别克君威放在大方共享平台出租,当月就帮助不少用车朋友解决了出行问题,他自己也因为共享收获了近3000元的租金。后来又恰逢国庆租车旺季,吴先生收入6000多元,翻了一倍多,这让吴先生喜出望外,也开始介绍身边的同事朋友一起加入到大方共享平台上来。“车辆就是代步工具,我不用的话闲置着总是浪费,放在大方共享,既方便别人出行,自己又多一重收入,车辆也发挥了它应有的价值,还有平台专门的线下连锁门店提供保养服务,这才是共享经济的一种完美的状态。”对于大方共享倡导的模式,吴先生是赞不绝口。

作为国内领先的共享租车连锁品牌——大方租车开创的全国首家专业连锁门店服务的新一代共享租车平台。在为广大闲置车主赚取高额收益的同时,针对车主关心的车辆安全等问题,大方共享也做到了很好的保障:

第一,大方租车利用其在全国300多个城市的1100多个线下门店和17000多个服务网点,为用户提供专业和标准化服务;门店遍布全国,信任可见;拥有十年的专业汽车租赁经验和成熟的风控体系,让用户更安心。

第二,大方租车携手支付宝芝麻信用率先在全国推行车辆押金和违章押金双免,通过芝麻信用综合评估,信用良好的用户可以享受免押租车,该举措在减轻用户出行负担的同时,也通过信用约束让用户更爱惜车辆。

第三,私家车在租赁期间产生的事故、违章、保养、维修,由门店提供服务并负责帮助解决;并有中国人保为大方共享私家车提供专项保险,让全国共享私家车保险不拒赔;大方共享平台还为车辆额外提供了最高 268 万元的车辆保障费,基本上能够解决用户对于车辆故障、维修、事故等问题的担忧。

互利共赢、安全可靠,大方共享受到武汉、郑州、长沙、上海、合肥等地私家车主们的热捧。大方租车负责人告诉记者,大方共享让社会资源分配更为合理,让共享经济落到实处,加之安全可靠的服务品质等优势使得越来越多的私家车主加入到大方共享的行列之中,而大方租车仍将持之以恒、加大创新,继续引领业内潮流为社会做有力贡献,也欢迎对大方共享感兴趣的车主们来店咨询。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告